Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aldiana Andalusien
Schöne Clubanlage, geeignet für Familien mit Kind, sehr gute Küche, viel Sportangebote, tolle Lage.
Einzigster Kritikpunkt: die Zimmer / Bäder sind renovierungsbedürftig.
Gruß aus Berlin
Verbesserungen gegenüber 2013 zu erkennen [mehr Liegen, neue Stühle an der Bar]. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, auch war der Frühstückskaffee immer heiß. Angebot von Torotours und Betreuung war super.
Sehr schöne aber etwas in die Jahre gekommene Anlage. Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Leider geht es in dieser Anlage in den letzten Jahren zu sehr auf Sparkurs. Abendunterhaltung war dieses mal mehr als dürftig und die Bodega ist tagsüber immer noch geschlossen. Auf Anregungen wird leider überhaupt nicht reagiert. Die Anlage selbst ist wunderschön und das Essen war auch in Ordnung.
Ein toller Krztrip zu dem wir uns entschlossen haben. Wir kannten beide den Club auf vorherigen Urlauben. Diese waren teilweise unter uns beiden und teilweise mit unserer Tochter und unseren beiden Enkeln. Letztes Jahr war zum Beispiel die grosse Fraktion (Oma/Opa/Tochter/Enkelkinder) im Aldiana Andalusien. Urlaub war toll, doch das eine oder andere "hätte besser sein können". Nun hatte meine Frau und ich kurzerhand dieses Jahr wieder das Bedürfnis Sonne zu tanken. Andalusien liegt nicht weit weg, also ein Kurztrip…
Wir kommen seit 2001 regelmässig in den Aldana Andalusien. Wir kennen auch alle anderen Aldana Clubs, außer Kreta. Für uns ist und bleibt Andalusien der schönste Club. Es gibt natürlich immer Leute, die nach dem Haar in der Suppe suchen. So gibt es auch hier mal Kleinigkeiten, die man bemängeln könnte. Aber wo gibt es das nicht. Unterm Strich ist es einfach so: Wir lieben diesen Club und diesen Strand!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preisleistung stimmt hier nicht.
Die Anlage an sich ist sehr schön gelegen. Die Außenanlagen sind gepflegt. Die Zimmer sind Standard. WLan ist vorhanden. Jedoch sehr sehr langsam. Im großen und ganzen muss ich leider sagen.
Der Slogan des Hotels:
Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein....
Es ist nicht gut. Also wurde aufgehört besser werden zu wollen.
Vielleicht sollte die Hotelleitung sich diesen Slogan besser verinnerlichen.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Urlaubsadresse!
Insgesamt eine Top-Urlaubsadresse, werden gerne wieder hinfahren, Sportmöglichkeiten vor Ort für Jugendliche super, Ausflugsmöglichkeiten für die Eltern perfekt!
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit einer Superlage zum Strand
Im letzten Jahr wurden zwar kleine Mängel festgestellt (Vielfalt beim Essen, Animationsprogramm, Zustand der Liegen); die Verbesserungen hat der neue Clubchef Peter aber sofort in Angriff genommen. Ich kann dieses Clubhotel nur weiterempfehlen. Ich bin seit vielen Jahren Gast dort und werde es auch in Zukunft bleiben !
Es war eine ganz intensive Woche mit einer Vielzahl von Sportangeboten, so dass das Umfeld der Anlage gar nicht besucht wurde. Hotelanlage, Animation, Sportangebote sowie die Vielfalt des Essens und der Getränke lassen keine Wünsche offen. Und ganz besonders ist die absolute Freundlichkeit des Personals aber auch der Gäste hervorzuheben. So herzlich geht es nur unter besten Freunden zu. Die Anlage selbst liegt direkt an einem der schönsten Strände der Welt, Wasser und Strand absolut sauber und nicht überlaufen.…