Als langjährige Dauergäste waren wir von dem diesjährigen Urlaub enttäuscht. Die nach der Übernahme von Aldiana durch den spanischen Eigentümer erkennbaren Sparmaßnahmen haben die Schwelle der Fühlbarkeit mittlerweile deutlich überschritten. Größte Kritikpunkte:
- wenig Variabilität und Kreativität bei Speisen
- deutlich ausgedünntes Personal in Restaurants (wir sind teilweise dazu übergegangen, die leeren Teller selber wegzuräumen) und Bar.
- Komfort der Zimmer mittlerweile deutlich von zeitgemäßem 4-Sterne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur schön
Die Gästehäuser im Club sind in eine herrliche und gepflegte Gartenanlage eingebettet. Die Zimmer sind nicht mehr hoch modern aber noch einwandfrei in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Die Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken ist nicht zu beanstanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht ebenfalls sehr gut.
Die Gästestruktur ist vom Alter her sehr gemischt. In der Anlage machen überwiegend Deutsche sowie einige Schweizer und Österreicher Urlaub.
Die Tennisanlage ist sehr schön…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alljährlicher Traumurlaub- mit kl.Abstrichen
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage.
Club an herrlichem kilometer langem breiten Sandstrand.
Gutes Essen mit ausreichender Auswahl.
Im Vergleich zu früheren Jahren sind jedoch eindeutig Sparzwänge erkennbar-am ehesten an den Buffets sichtbar!
Gute,nicht aufdringliche Animation.
Dieses Jahr erstmals (war überfällig gewesen ! ) kostenloses WLAN im Bereich der Rezeption und der Poolbar.
Hier meine Bewertung unseres einwöchigen Urlaubes als Paar mit vierjähriger Tochter:
Da es für mich persönlich der erste Cluburlaub war, gab es gewisse Bedenken hinsichtlich des
Kasernierungscharakters solcher Destinationen - ich hatte vorher 34 Jahre lang Induvidualurlaub, Roadtrips usw. genossen.
Manche vorherigen Bewertungen bzw. Hinweise sind für mich sehr unverständlich, obwohl ich sicher ein
kritischer Urlauber bin. Obwohl mir der Vergleich allgemein bzw. der dieses Clubs aus den Vorjahren fehlt, darf…
Wir hatten alles in allem einen sehr schönen Urlaub! Der neue Clubchef gibt sich sehr viel Mühe.
Leider war das Spätaufsteherfrühstück seeehr mäßig.
Da wir meistens sehr früh zum Golfspielen gegangen sind, war es sehr schön dass wir immer schon um 6.30h Frühstück bekamen. Auch der Shuttleservice war zu so früher Stunde kein Problem.
Schöne Anlage mit gepflegtem Garten und guter Zugang zum Strand, der einer der schönsten in Europa ist. Einziger Wermutstropfen ist, dass man die Liegen am Stand extra bezahlen muss. Aber das hat den Vorteil, dass immer Liegen frei sind und das lästige Reservieren im Morgengrauen entfällt. Am schönen Pool hat es auch genügend Liegen, von denen man einige austauschen sollte. Die Zimmerreinigung ist gut. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Das Essen ist spitze! Sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. An den…
Sehr guter, Club, jederzeit wieder. Bikestation und das Team um Starbikes und Deniz ist weltklasse! Beste Bedingungen fuer Einsteiger und Ambitionierte Hobbyfahrer (100 km +)
Erholung, Genuss, Sport und baden in legerer Atmosphäre. Perfekt.
Freundlichkeit und Kultur der Menschen und der Region harmonisieren und runden das produkterlebnis ab.