Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% zufrieden. Wir kommen wieder. Traumurlaub
Bester Urlaub überhaupt! Super erholsam, alles nah und einfach zu erreichen, Strand ist absolut traumhaft, Service top, alles sauber, Essen sehr lecker und von guter Qualität. 100% zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Abwechslungsreiches Animationsprogramm und leckeres Essen
Das Hotelzimmer war super schön und uns hat es an nichts gefehlt. Jeden Tag frische Handtücher und eine gründlich gereinigt!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub wie im Schlaraffenland
Schöne, weitläufige, sehr gepflegte Anlage unmittelbar am Strand mit großem Sportangebot und tollen Programm für die Kleinsten bis zum Teenager.
Paul Könecke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub all inklusive mit Gourmet Gefühl
Die Mitarbeiter sind super zuvorkommend und immer freundlich ! Die Garten- Anlage ist super gepflegt . Die Gebäude sind schon etwas in die Jahre gekommen aber stets sauber !! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
Inna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top!
Familienhotel. Ein Gefühl von Treffen von family and friends. Das Unterhaltungsprogramm war schön und abwechslungsreich. Für mich als Single mit Kind bietet dieses Hotel alles um sich wohlzufühlen. Die Reitstunden können wir wärmstens empfehlen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Urlaub mit und unter Freunden!
Tolles Hotel, perfekt gelegen an der Costa de la luz. Ein Highlight sind die Sonnenuntergänge an der Playa la barossa, einem der schönsten Strände Spaniens..
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Club aldiana zu Pfingsten
Sehr hellhörig, Klimaanlage/Heizung so laut, dass man sie nachts nicht einschalten konnte, keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, anhaltender Lärm und Dreck durch Bauarbeiten
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Atmosphäre und gutes Essen, aber Zimmerproblem vorhanden.
Wir haben eine Woche im Aldiana Andalusien verbracht und insgesamt eine schöne Zeit gehabt. Die Anlage ist wirklich traumhaft – großzügig, sehr gepflegt und mit einer tollen Atmosphäre. Besonders positiv hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und für eine entspannte Urlaubsstimmung gesorgt hat. Das Essen war qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut – für jeden war etwas dabei. Auch das Programm für…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer ein wunderschönes Erlebnis im Urlaub unter Freunden
wunderschöne Momente mit meinen Freundinnen
Lajos(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder zufrieden
sehr schöne Clubanlage, schöner Strandabschnitt, routinierte Organisation der Reise, freundliche Beschäftigte, gute Küche