Bester Urlaub überhaupt! Super erholsam, alles nah und einfach zu erreichen, Strand ist absolut traumhaft, Service top, alles sauber, Essen sehr lecker und von guter Qualität. 100% zufrieden
Die Mitarbeiter sind super zuvorkommend und immer freundlich !
Die Garten- Anlage ist super gepflegt .
Die Gebäude sind schon etwas in die Jahre gekommen aber stets sauber !!
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
Familienhotel. Ein Gefühl von Treffen von family and friends. Das Unterhaltungsprogramm war schön und abwechslungsreich. Für mich als Single mit Kind bietet dieses Hotel alles um sich wohlzufühlen. Die Reitstunden können wir wärmstens empfehlen.
Tolles Hotel, perfekt gelegen an der Costa de la luz. Ein Highlight sind die Sonnenuntergänge an der Playa la barossa, einem der schönsten Strände Spaniens..
Sehr hellhörig, Klimaanlage/Heizung so laut, dass man sie nachts nicht einschalten konnte, keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, anhaltender Lärm und Dreck durch Bauarbeiten
Schöne Atmosphäre und gutes Essen, aber Zimmerproblem vorhanden.
Wir haben eine Woche im Aldiana Andalusien verbracht und insgesamt eine schöne Zeit gehabt. Die Anlage ist wirklich traumhaft – großzügig, sehr gepflegt und mit einer tollen Atmosphäre. Besonders positiv hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und für eine entspannte Urlaubsstimmung gesorgt hat.
Das Essen war qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut – für jeden war etwas dabei. Auch das Programm für…