Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sophia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top - jederzeit wieder! Erholung pur!
Die Anlage ist wunderschön - wie ein Dorf gestaltet mit sehr gepflegten parkähnlichen Grünflächen. Über eine Treppe erreicht man den weitläufigen weißen Sandstrand. Er ist atemberaubend und vergleichbar mit Kalifornien. Man kann kilometerweit am Meer spazieren.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hervorragend gelegenes Hotel, mit gutem Entertainment, schöner Strand und gutem Essen.
Die Anlage ist im Vergleich zu anderen deutlich kleiner und nicht überfüllt, so dass man wirklich entspannen kann.
Docze(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne im Aldianahotel
Tolle Lage, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes und vielfältiges Essen, freundliche Mitarbeiter, gutes Sport- und Freizeitangebot, wunderschöner Strand.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht so schön
Das Hotel ist in einer großzügigen und gepflegten Gartenlandschaft eingebettet in einer wunderbaren Lage an einem kilometerlangen Sandstrand. Leider hat uns das Hotel in unserem 12-tätigen Aufenthalt trotz der tollen Lage, des gepflegten Grünen und dem sehr guten Sportprogramms insgesamt und angesichts des hohen Preises nicht überzeugt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, unser Zimmer war leider renovierungsbedürfnig (Bad gerade ok, Türen & Möbel veraltet und etwas kaputt), der Poolbereich auch nicht mehr…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöne Clubanlage mit toller Strandlage!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Der Strand und die Strandbar sind sensationell. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich.
S(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schönes Familienhotel in wundervoller Umgebung
schön gelegenes, gepflegtes nicht zu grosses Hotel. Anlage nicht zu weitläufig, schön angelegt. Zimmer schön und sauber, Strandabschnitt super, Essen hervorragend, Personal ausgesprochen freundlich, gutes Sport- und Kinderprogramm
Poli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub, ich habe jede Minute davon genossen. Ich hätte meinen Aufenthalt am liebsten verlängert.
Michael-Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Tolle Anlage, super Essen, klasse Service, Tennis- und Golftrainer nur zu empfehlen. Dieser Club ist in jeder Hinsicht nur zu empfehlen. Auch landschaftlich gibt es viel zu betrachten.
J.(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub am Atlantik
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Aldiana Club Andalusien. Die Lage direkt am wunderschönen Barrosa-Strand ist einfach unschlagbar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen.
Angenehm gepflegte, saubere Anlage mit hervorragendem Essen. Sehr gute Tennisanlage. Toller Ozeanstrand an dem man wunderbar spazieren oder joggen kann.