Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönste Clubanlage Spaniens
Schönes großzügig angelegtes Clubdorf, schönster Strand Spaniens. Mehr und mehr familienorientiert. Für Golfer nach wie ideal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ruhe oder Action? Beides ideal in diesem Club
Top gepflegtes Aldiana Club Hotel, hervorragendes Essen, ausgesprochen freundliches Personal, immer wieder sehr gerne
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klasse Hotel in vielerlei Hinsicht
Schöne gepflegte Hotellanlage, alle Mitarbeiter super nett und ganz tolles Essen. Viele Möglichkeiten sich sportlich auszutoben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage mit viel Licht aber auch Schatten.
Weitläufige Clubanlage mit schöner Atmosphäre. Leider für Gäste aus Südwestdeutschland nicht per Direktflug aus Stuttgart oder Zürich erreichbar(für mich zukünftiges K.O. Kriterium) Wenn die Klimaanlagenproblematik(siehe weiter unten) nicht wäre würde ich 6 Sonnen vergeben.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Am Strand von Novo Sancti Petri
Immer wieder Klasse
Nicola(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel an traumhaften Strand
Das Hotel ist sehr schön und hat Charme. Standort an einem der schönsten Strände an denen ich bisher war. Tolles und freundliches Personal. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Hat für alle was, von jung bis alt.
JE (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke - das war wirklich schön
Die Anlage ist gut gelegen, nich weit weg von Cádiz und an einem wirklich schönen Strand. Der Club ist überschaubar und hat eine neben der guten Größe ein wirklich gutes Sportprogramm. Und dazu noch eine sehr gute Küche.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstes Mal Aldiana, wir kommen gerne wieder
Wir (zwei Erwachsene und 3,5 Jahre alte Tochter) waren das erste Mal hier und haben einen tollen Urlaub verbracht. Können uns sehr gut vorstellen, dass es nicht das letzte Mal bleibt.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage mit einer sehr guten Küche und einer schönen Saunalandschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Strand ist auch super schön.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gern nochmal wieder :-)
Etwas abgelebte, aber trotzdem wunderschöne Anlage, toller breiter Strand! Kleiner aber feiner Pool! Sehr nettes Service- und Animationsteam! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und uns gut erholt.