Wunderschöne und gepflegte Anlage in traumhafter Lage. Strand vor der Tür ist atemberaubend schön. Das Essen ist sehr gut und es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren mit unseren 3 Kindern vor Ort (8,5 und 1) und hatten eine wunderschöne Osterferienzeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leckere und Erholsame Tage in Andalusien
Bei Ankunft steht für jeden Gast eine Trinkflasche auf dem Zimmer, die man jederzeit an den Getränkeautomaten auffüllen kann. Das fanden wir super und spart außerdem ganz viel unnötigen Plastikmüll. Unser Zwerg war ein großer Flosse-Club-Fan und so hatten wir vormittags auch etwas Freizeit für uns. Das Nachmittagsangebot haben wir nicht genutzt. Aber Abends bei den Kindertänzen und der Gute-Nacht-Geschichte waren wir dann gerne wieder mit dabei.
Ein fantastisches Hotel für Familien mit Kindern aller Alterskategorien. Sport, Spaß, Entertainment und Essen auf ganz hohem Niveau. Immer wieder gerne :)
Wunderschöne Anlage sehr gepflegt mit toller Vegetation.Die Häuser sind einstöckig und liegen versetzt,man hat einen schönen Blick aus den Zimmern in den Garten
der Club bietet Erholung , Strand, Sport und Land und Leute und Bekannte treffen
immer wieder sind ehemalige Besucher zu treffen, es macht eindfach Spass den Club zu besuchen
Bester Urlaub überhaupt! Super erholsam, alles nah und einfach zu erreichen, Strand ist absolut traumhaft, Service top, alles sauber, Essen sehr lecker und von guter Qualität. 100% zufrieden