Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zeit zum Schließen .
Zu viele Gäste für zu wenig Liegen und auch zu wenig Außensitzplätze.
Morgens keine Schattensitzplätze.
Um 09.00h alle Liegen reserviert!
Hier kommt keinUrlaubsfeeling auf😂
Der Aldiana Club Andalusien, gehört mit seiner traumhaften Lage an einem der schönsten Strände Spaniens für mich zu den absoluten Top-Hotels. Die magischen Sonnenuntergänge lassen sich am besten beim Abendessen auf der Terrasse oder mit kühlen Drinks an der hauseigenen Strandbar genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Andalusien im Herbst
Waren das zweite Mal im Aldiana Andalusien. Hier kann man nicht viel falsch machen. Sehr gutes Gesamtpaket. Toller Strand, sehr schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, gute Gästestruktur
platt gesagt: wir, als Paar, waren sehr zufrieden. Auch im Vergleich zu anderen Cluburlauben. Wir hatten zwar Ende 03 Anfang 04 2024 ins. 3 Tage Regen, aber da der Club ja nix für.
Auch bei Regen konnten wir mit dem aus unserer Sicht sehr guten allg. Angebot an Aktivitäten unseren Urlaub genießen
Toller Service und Personal sowie ausgezeichnetes Essen Der Strand in unmittelbarer Nähe ist top. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Ein super super Urlaub. Das Essen ist der Hammer , Zimmer sind sauber tolle Abendunterhaltung, tolle Kusangebote und sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren begeistert. Eine so tolle Woche trotz schlechtem Wetter. Es war ein Traum echt. Wir kommen wieder Danke für alles
Wir lieben diesen Club, dieses tolle Land, das tolle Klima und die extrem freundlichen Mitarbeiter !
Es ist immer wieder schön zu sehen, dass der überwiegende Teil der Mitarbeiter seit Eröffnung des Clubs noch immer dabei ist - das spricht für die professionelle Führung und das
tolle, eingespielte Team des Clubs ! Bravo! Die Clubanlage selbst verfügt über mehrere Häuser im maurischen Stil, die von einem wunderschön gepflegten Garten umgeben sind.
Das Essen ist hervorragend und eine wahre Gaumenfreude ! Geboten…