Ein super super Urlaub. Das Essen ist der Hammer , Zimmer sind sauber tolle Abendunterhaltung, tolle Kusangebote und sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren begeistert. Eine so tolle Woche trotz schlechtem Wetter. Es war ein Traum echt. Wir kommen wieder Danke für alles
Wir lieben diesen Club, dieses tolle Land, das tolle Klima und die extrem freundlichen Mitarbeiter !
Es ist immer wieder schön zu sehen, dass der überwiegende Teil der Mitarbeiter seit Eröffnung des Clubs noch immer dabei ist - das spricht für die professionelle Führung und das
tolle, eingespielte Team des Clubs ! Bravo! Die Clubanlage selbst verfügt über mehrere Häuser im maurischen Stil, die von einem wunderschön gepflegten Garten umgeben sind.
Das Essen ist hervorragend und eine wahre Gaumenfreude ! Geboten…
Top gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und für jeden etwas dabei. Umfangreiches Sportangebot, viele Möglichkeiten wie z.B. einen Motorrollerverleih
Hervorragender Club mit erstklassigem Sportangebot
Ich habe die letzten zwei Wochen im Aldiana Club Andalusien zusammen mit meiner Freundin verbracht und habe eine wundervolle Erfahrung gemacht. Es war der perfekte Ort für einen entspannenden Urlaub. Die Zimmer waren gemütlich und sauber, Restaurant und Pool waren sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt haben mich die vielen Aktivitäten, die geboten wurden. Es gab eine ganze Reihe interessanter Sportaktivitäten, aber auch die abendlichen Unterhaltungsprogramme…
Die Anlage liegt an einem tollen Strand. Die Poolanlage ist großzügig. Essen war sehr gut. Wir machten Badeurlaub und auch einige Ausflüge. Sehr gutes Sportangebot.