Eine wunderschöne gelegene Anlage am traumhaften Strand .
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Europas . Man wird so herzlich begrüßt. Das Motto Urlaub unter Freunden wird hier wirklich gelebt.
Wir waren zum dritten Mal im Club Aldiana Andalusien und mussten leider einen deutlichen Qualitätsrückgang feststellen. Der Strand ist weiterhin traumhaft und das Housekeeping sowie der Service an den Bars sehr gut, aber Gastronomie, Abendunterhaltung und Atmosphäre haben spürbar nachgelassen. Für Erstbesucher mit einfachen Ansprüchen okay – für langjährige Aldiana-Gäste eher enttäuschend.
Eine sehr schöne Anlage mit einem unfassbar tollen Strand.
Das Team ist überwiegend langjährig eingespielt.
Sie sind sehr gute Gastgeber.
Ich war schon mehrfach im Frühling da und werde auch ganz sicher Wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Golfen und baden, TOP Erholung
Eine tolle Anlage, die sich baulich wunderbar in die Landschaft einfügt. Alles ist super gepflegt und sauber. Wir fahren seit 3 Jahren zu Fünft in dieses Hotel. Da wir Golfer sind, ist es ideal mit den beiden Plätzen direkt am Hotel.
Für Golf- und Clubfans ist der Aldiana Andalusien das perfekte Feriendomizil. Absolute Empfehlung, aktuell mit der Einschränkung, dass uns die Baustelle beim Essen, am Pool und vor allem morgens gestört hat. Aber das ist ja absehbar.