Tolle Golfreservierungen, prima Service in allen Bereichen.
GEPFLEGT ANLAGE IN SEHR GUTER LAGE UND MIT INSBESONDERE SEHR FREUNDLICHEN MITARBEITERN IN ALLEN HOTELBEREICHEN.
CARMEN HAT HERVORRAGENDE RESERVIERUNGEN AUF VERSCHIEDENEN GOLFPLAETZEN GEBUCHT UND DAS GANZE DRUMHERUM ORGANISIERT. TOLL GEMACHT.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
EINMAL UND NIE WIEDER
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Restaurant hatte etwas von Mensa. Poollandschaft mit vielen Liegen. Klar gab es auch hier die "Handtuchterroristen".
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön, jedoch nachgelassen in der Kinderbetre
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit super Essen und durchweg freundlichen Mitarbeitern. Schöner Strand mit Bar, gute Abendunterhaltung. Im Vergleich zum Vorjahr hat die Kinderanimation leider an Qualität nachgelassen, so dass die Kinder nur schwer mit anderen Kindern in Kontakt gekommen sind. Ich beziehe mich dabei auf die angebotenenen Aktionen des Kinderclubs, die nicht attraktiv und altersgerecht waren, zumindest in der Altersgruppe unserer Kinder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Sommerurlaub
Wir haben dieses Hotel als Alternative für den Aldiana in Side bekommen, da dieser geschlossen wurde. An der Stelle noch einmal herzlichen Dank, dass Aldiana sich um diese Alternative gekümmert hat. Und ganz besonderen Dank an den Clubchef für die persönlichen Worte die er per Brief auf dem Zimmer hinterlassen hat und vielen, vielen Dank für die Einladung zum Tapasabend.