Hallo, zu Beginn muss ich wirklich sagen dass das ein fantastischer Urlaub war. Es ist für jeden was dabei. Von spa zur Disco, vom Wassersport ins gym. Wirklich alles wird von dem freundlichen Personal angeboten. Obwohl ich nicht der all inclusive Typ bin muss ich sagen dass das wirklich toll war. Nur zu empfehlen !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft!!
Eine traumhafte, perfekt gelegene Anlage, die keine Wünsche offen lässt!
Die schönen, ruhigen Zimmer sind auf mehrere Häuser im traditionellen Stil aufgeteilt. Jeder Weg durch die Anlage ist ein wunderschöner Spaziergang durch das "Oasen-Dorf".
Super gepflegt und geschmackvoll bepflanzt und beleuchtet.
Entspannend.. stressfrei bei der Ankunft.. man bekam nur noch den Zimmerschlüssel.. sehr gepflegt.. kurz umziehen und ab ins Meer… Urlaub von Anfang an..
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Wege sehr gut beschildert. Wir waren in einem Appartement untergebracht, welches auf Wunsch, täglich gereinigt wurde.
Singles sollten sich eventuell nach einer Kinderfreien Zeit erkundigen, aber Familien mit und ohne Kinder, kommen voll auf ihre Kosten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Pools und gute Aqua-Kurse
Die Pools waren super und vor allem die Aqua Kurse bei Dani waren spitze. Mit ihrer charmanten und fröhlichen Art hat sie uns auch bei knapp 37 Grad im Wasser zum Schwitzen gebracht. Danke dafür
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Raus aus dem Alltag
Gute Lage am Meer, geräumige Zimmer, weitläufige Anlage, viele verschiedene Restaurants um etwas Essen und Trinken zu können, reichliche Auswahl an verschiedensten Essenangeboten, freundliches Personal, viele Sportangebote
Während unseres 11 tägigen Aufenthalts im Aldiana Atlantide haben wir unzählige Aldiana Memories schaffen können. Dank des super netten Personals sowie dem klasse Entertainment Team hat man sich direkt ab dem ersten Tag an wohl gefühlt. Mit den anderen Gästen haben wir das wahre Urlaub unter Freunden Erlebnis geteilt, sodass wahre Freundschaften entstanden sind. Die Anlage war dazu sehr sauber und der Strand echt traumhaft. Wir können dieses Hotel also mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bis zum nächsten Mal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub unter Freunden - auf jeden Fall
Das Hotel ist eine deutlich sichtbar in die Jahre gekommene Anlage, welche das Ende ihrer besten Tage auch durch die verlässliche Reinigung nicht mehr kaschieren kann. Es ist sehr übersichtlich gestaltet, gut beschildert und mit einer sehr gepflegten Außenanlagen. Die Drink & Food Bereiche liegen alle in guten Abständen und bieten reichlich Platz, um jeden Ansturm von Hungrigen gut zu bewältigen. Der Pool Bereich ist auch in der Hochsaison sehr sauber und gepflegt. Es gäbe im Grunde ausreichend Liegen, würden (wie…