Gabie(71+)Deutschland
Wiedernholungstäter
Hotel liegt an einem langen Sandstrand. Ins Wasser kann man ohne Badeschuhe. Gutes Wetter bis November. Geeignet für Singles, Paare und Familien. Gepflegte Anlage mit sehr schönem Garten. Segeln, surfen, SUP und parasailing möglich
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles rundherum stimmt
Schöne und sehr gepflegte Anlage . Für unser Familientreffen mit 4 Familien ( 7 Kinder von 4-8 Jahren und 8 Erwachsenen ) ist das Hotel ideal. Es gab Sportangebote und Unterhaltung für jeden .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Familienurlaub für alle
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Leuten. Es gibt genug Platz für jeden Gast, auch bei einem vollen Hotel. Strand, Zentrale, Sportstädten und Pools sind gut zu erreichen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Rita(61-65)Deutschland
Aldiana, immer wieder
Sehr schöne Anlage, Nicht zu weitläufig und daher überschaubar. Freundlichkeit in allen Bereichen. Top gepflegt und Sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es ist ok
Nessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub unter Freunden - Top
Kurzer Transfer. Tolle Anlage, super Sportangebote. Kurze Weg und trotzdem nicht zu eng. Gute Mitarbeiter, Animation nicht zu aufdringlich, aber präsent. Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich.
Stefan (56-60)Deutschland
Tolles Strandhotel mit motivieren, freundlichen M
Unser Favorit bei Aldiana. Für Strandurlaub ideal geeignet und für alle Altersgruppen. Kurze Wege innerhalb der Anlage und mehrere Ruhezonen. Hervorragend ist die Beach Lounge
FreitagsTennisGirl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Djerba 2022
Ein Club mit tollem Sportangebot und sehr, sehr freundlichem Personal. Das Begleitprogramm ist liebevoll gestaltet und bietet für alle Generationen gemeinsam Spaß.
Filip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klare Empfehlung
Ein wunderschönes Hotel mit ganz viel Charakter. Sehr freundliche Mitarbeiter empfangen einen. Die Gäste in diesem Club sind ebenfalls alle durchweg sehr angenehm.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unvergesslicher Urlaub in einem tollen Club
Dies war mein erster Besuch in diesem Club. Meine Erwartungen wurden durch das tolle Personal, das reichliche Essens- und Aktivitätenangebot übertroffen und ich fühlte mich durchgehend wohl. Man merkt deutlich, dass dem Club das Wohl der Gäste am Herzen liegt und die Mitarbeiter für einen unvergesslichen Urlaub sorgen. Neben dem tollen Personal möchte ich auch hervorheben, dass selbst die weiteren Gäste aufgeschlossen und freundlich sind (das kenne ich auch anders) und alle gemeinsam eine schöne Zeit verbringen…