Arkadiusz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exzellenter Serv, tolle Anlage Ausnahme die Zimmer
Eine tolle Anlage mit sehr netten Personal. Top Essen Auswahl. Immer genügend liegen da ohne morgendlichen Reservierung. Zimmer sehr sauber aber leider in die Jahre gekommen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können diesen Aldiana Club absolut empfehlen
Tolle Clubanlage. Tolle Sportangebote. Alles super! Das Personal, die Mitarbeiter sind super-freundlich und immer hilfsbereit! Die Zimmer sind sauber. Das Essen war super, vor allem an den Gala-Abenden. Die Teenager (in unserem Fall) waren super betreut und hatten viel Spaß.
Iris(51-55)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Der Club liegt wunderbar am langen Sandstrand, die Zimmer verteilen sich auf Haupthaus und Bungalows, die Anlage ist überschaubar, hat viel Grün, was unglaublich gepflegt wird und man fühlt sich einfach wohl.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sahra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlen ist hier angesagt!!!
Schöner Club direkt am Meer. Grüne Anlage, sauber und nettes Personal. Dazu ein gut durchdachtes Corona Konzept, man hat sich in diesen Zeiten sicher gefühlt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub - wir kommen bald wieder!
Club mit umfangreichen Möglichkeiten und einer der besten Lagen am Strand. Sehr gepflegt, umfangreiche Optionen zum Sport und: extrem freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vesna(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder fast wie Familie
Super tolle Ferienanlage sauber, nicht zu groß übersichtlich , nette Mitarbeiter. War mit meinem 15 Jährigen Sohn allein verreist, Schnell nette Leute kennengelernt, mein Sohn hatte auch eine tolle Gruppe mit denen er viel unternommen hat und die Nacht tanzten wir alle zusammen in der Disco die Mega ist mit der Terrasse aufs Meer.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Traum am Mittelmeer
Tolle Anlage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt, Liegen, Schirmen und Strandbar mit Chill-out-Zone. Vielfältige Möglichkeiten.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage
Freundliches Personal, super Essen und tolle Anlage. Für Kinder wird viel geboten. Die Anlage hat alles, was das Herz begehrt.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Cindy und welldiana
Da ich nur einen Tag im Hotel war. Hatte ich nicht so viel von der Anlage aber ein großes Lob geht an das Team des Welldiana ins besondere die wunderschöne Liebe, Cindy.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein einzigartiges Hotel mit Herz!
Eine wunderbares Hotel mit Herz! Tolle Anlage und ein einzigartiger Strand mit glasklarem Meer. Sehr gute Küche! Der Service ist einzigartig von Gärtner bis zum Koch! Die Altersstruktur ist ist bunt gemischt. Von Alleinreisenden, Familien, von den kleinsten bis zum Ruheständler. Man fühlt sich wohl vom ersten Augenblick an.