Lange war der tolle Aldiana Djerba coronabedingt geschlossen, aber was Clubchefin Füsun und ihr Team auf die Beine stellen ist wirklich aller Ehren wert.
Top Konzepte, es wird viel geboten, jeder ist Wunsch froh, dass man, trotz Abstands und Einschränkungen, wieder dieses wunderschöne Flecken besuchen darf.
Schaut es Euch selbst an und bucht den Aldiana Djerba Atlantide!!!
Insgesamt ist der Club auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Lage ist perfekt, sehr strandnah. Tolles Sportangebot, nette Mitarbeiter, schöne Anlage,gutes Entertainment, leckeres Essen…… alles rundum ausgezeichnet. Allerdings sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, was ich persönlich nicht so schlimm finde ( war wirklich nur zum schlafen dort ), außerdem waren sie sehr sauber. Die Tennisplätze zeigten auch ein paar Mängel, woran man noch ein wenig arbeiten kann. Insgesamt ein super toller Urlaub. Danke…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung und Spaß für die ganze Familie
Urlaub unter Freunden wird hier wirklich gelebt.
Ein langjähriges Team und die vielen Stammgäste lassen einen sich sofort zuhause fühlen !
Unser dritter Urlaub im Aldiana Djerba
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Land-Leute-Freundlichkeit-Erholung-"Heim" kommen
freundlich, sauber, gute Athmosphäre, Preis/Leistung, Strand, vielfache Sportmöglichkeiten. Bin zum 10. Mal dort gewesen und immer ist es ein Gefühl "Heim zu kommen", was viele andere Gäste bestätigen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aldiana Djerba - immer wieder gern!
Auch während einer Pandemie lohnt es sich m. E. diesen wunderschönen Club zu besuchen - das gesamte Team des Aldiana Club Djerba Atlantide gibt alles dafür, den Gästen einen unvergesslichen und möglichst normalen Urlaub zu bescheren - und das mit großen Erfolg!
Das Hygienekonzept ist schlüssig und gut umgesetzt - ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt.
Danke, Merci und Chokran an Füsun und das gesamte Team des Aldiana Club Djerba Atlantide -
See you in 2022 ! <3
Schönes Hotel mit übermäßig freundlichem Personal, tollen Sportangeboten und gutes Essen. Schöner, weicher Sandstrand. Das Hotel ist nicht super modern, die Anlage hat aber viel Charme.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Buchen, buchen, buchen!
Aldiana Djerba Atlantide lebt von den Menschen die dort arbeiten und den Gästen, die dort urlauben. Zusammen eine Symbiose, die wir noch in keinem anderen Ort gefunden haben! Die Herzlichkeit und der Service sind unübertroffen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsame Woche ( wie immer :-) )
Traumhaft gelegene Anlage mit tunesischem Flair, Hotelgebäude und verschiedene Bungalows. Die Anlage hat eine super schöne Poolanlage. Es gibt dort, wie auch am Strand ausreichend Liegen.
Auch als "Wiederholungstäter" freuen wir jedesmal, wenn wir wieder dort sind.
Insgesamt ist es eine schöne Clubanlage einschließlich der Gartenanlage. Alles wird gut in Schuss gehalten.