Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jahresabschluss bei und mit Freunden
Das Hotel ist für dieses Urlaubsgebiet durchaus zu empfehlen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen , ohne Schnick-Schnack, aber sauber. Für meine Urlaubstage im Nov. immer wieder das richtige Haus für Sport, Spaß oder Ruhe. Man darf nur keine Ferienzeit erwischen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine super Anlage mit Spitzen Angestellten
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am Strand. Das Hotel bietet alles, ob man sich entspannen will oder Sport treiben will.
Monja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlen pur
Schöne Anlage, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer und Anlage sauber. Das Beste ist das Personal, so freundlich und herzerfrischend. Haben uns sehr wohl gefühlt, trotz des nicht so schönem Wetters.
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Urlaub mit viel Abwechslung
Hauptgebäude (2 Stöcke) und Bungalows in einer Anlage verteilt. Schöne Rezeption und großer Bereich mit vielen Sitzmöglichkeiten. Poolbereich ebenfalls groß und einladend. Verschiedene Bars (Pool und Strand)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Strandurlaub unter Freunden
Der Club Aldiana Djerba Atlantide hat uns wiedermal verwöhnt. Tolle Anlage mit kurzen Wegen, tollem Strand, leckerem Essen und herzlichen Gastgebern. Die Hygieneregeln waren vorbildlich und teilweise strenger als in Deutschland, haben aber nie gestört. Auch mit eingeschränktem Buffet war die Qualität der Speisen hervorragend. Der Service im Restaurant, an den Bars, im Welldiana und bei Habib ist mehr als perfekt und immer herzlich. Wir hoffen, dass Aldiana an dem Club festhält und wir nochmal wiederkommen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschöne Anlage mit einem engagiertem Team.
Eine tolle Anlage, hat Ihren speziellen Charme, auch wenn sie nicht mehr ganz taufrisch ist. Toller Empfang durch die "Clubchefin" und Ihrem tollen Team.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder, Urlaub unter Freunden.
Man wird schon mit einer Welle von Freundlichkeit und Herzlichkeit aufgenommen, da hat man die Mühsal der Anreise bereits vergessen und DER Urlaub startet. Von der Anreise bis zur Abreise gab es nichts zu bemängeln, man darf auch nicht vergessen dass man auf einem anderen Kontinent und in einer anderen Kultur temporär als Gast zuhause ist. Zuhause unter Freunden.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Urlaubsort wie ein Zweites Zuhause
Diese wunderschöne, charmante und familiäre Hotel ist immer eine Reise wert. Tunesischer Charme und ganz viel Liebe zum Detail machen den Urlaub perfekt.
Rainer und Hedi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles Super macht weiter so
Jetzt waren wir schon über 30Mal im Aldiana Djerba. Auch in schwierigen Zeiten "Corona" waren wir wie immer sehr zufrieden. Leider wird der Club am 23.10.2021 geschlossen. Wir hatten für 4Erw.1Kind gebucht. Wir freuen uns aufs nächste Jahr im Juni.
Lui(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Endlich wieder Aldiana Djerba
Nach einem Jahr Zwangspause war es unbeschreiblich schön, wieder im zweiten zu Hause die schönste Zeit des Jahres verbringen zu dürfen. Danke an GM Füsun für ihren unermüdlichen Einsatz - es hat sich gelohnt.