Hervorragendes Hotel mit herausragendem Essen und Trinken. Eignet sich super wenn man viel machen möchte (Sport, Ausflüge etc) aber auch wenn man sich entspannen will
Hervorzuheben ist das absolut freundliche und sehr zugängliche Personal. Der Eindruck der Anlage ist sauber, gepflegt und orientalisch, maurisch geprägt. Überall gibt es Palmen, viel grün und viele Möglichkeiten, seine Zeit zu verbringen. Wir würden den Club auch insbesondere für Familien mit Kindern empfehlen, da diese hier ganztägig ein tolles Programm geboten bekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder !
Das Hotel ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber ich finde es absolut super und es hat seinen Flair.
Für Tunesien ist es echt top. D.h. ich glaube nicht, dass man bei diesem Preis Leisungsverhältnis in Tunesien bzw. auf Djerba etwas besseres findet.
Mir gefällt es dort super gut und ich bin sehr froh endlich wieder dort hin fliegen zu können. 2022 auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Endlich wieder Urlaub am Meer
sehr schön angelegtes Hotel mit einen schöne Sandstrand. Kurze Flugzeit von ca. 2:30 Stunden. Überwiegend deutsche Gäste. Ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant
ClubResort mit mehreren Outlets und umfassendem Freizeitangebot aus vielen Sportarten, z.T. in Eigenregie, z.T. durch Vertragsunternehmen.
Von der Kapazität her großzügig ausgelegt.
Tolles Hotel mit super freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Tolle Lage am Meer, sehr gute Freizeit- Angebote. Essen, Trinken, Sport, Entspannung, alles super!