Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aldiana Djerba
Tolle Lage, schöne Zimmer in einfachem aber guten Stil. Essen sehr gut, Wege im Club nicht zu lang. Absolut empfehlenswert.
roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ich habe mich sehr wohl gefühlt und nächstes jahr
sehr schöne anlage die sehr sauber ist, klasse personal, Animation ebenfalls top, feiner Sandstrand und schönes Meer, essen sehr gut und für jeden was dabei, das Personal hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ist sehr hilfsbereit
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein Traumurlaub
Ich war beim Empfang begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön und überall ist es sauber. Ich wollte mich erholen und nette Menschen um mich herum haben. Vor allem das gesamte freundliche Personal des Clubs hat es mir ermöglicht einen erholsamen und wunderschönen Aufenthalt zu genießen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für diese Leistung zu teuer
Der Transfer vom Flughafen ist mit 30 Minuten sehr angenehm, der Empfang im Haus sehr freundlich. Schon am Flughafen erhält man die Zimmernummer und den Anmeldebogen, damit geht es beim Check in der Rezeption sehr schnell. Das Hotel ist schon recht alt, zwar teilweise renoviert, aber das Alter ist man insbesondere den Bungalow Gebäuden schon an, es rieselt an vielen Stellen der Putz von den Wänden und die Treppenaufgänge sind echt alt. Die Liegen sind eine Zumutung, vermutlich noch 25 Jahre alt aus den Zeiten vom…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub unter Freunden
Tolles Hotel mit gutem bis sehr gutem Essen, tolles und vielseitiges Sportprogramm, schöne Zimmer mit viel Platz. Service sehr nett und aufmerksam
Beatriz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles unter einem Hut und das ist super
Wir waren zu 6 Personen im August im Club übrigens schon 3 Mal allerdings ist das letzte mal d hin 9 Jahre her. Es hat sich nicht viel verändert. Natürlich ist das eine und andere in die Jahre gekommen, aber dennoch alles im allem wie immer Erholung pur. Wir möchten uns beim Flosse Club / der Kleinsten ab 2 Jahre bedanken für die nette Betreuung unseres Enkelkindes. Er hat dich dort sehr wohl gefühlt. Danke an Leonie, Mogia und Florina. Die Mitarbeiter im Club sind hilfsbereit und freundlich wie damals.…
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr toller Urlaub !
Super toller Strand, mit Wassersportmöglichkeiten, Liegen und Schirmen ohne Bezahlung Super nette Animation Das beste Essen!!! War TOP!
Benni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
TCO zu Gast im Tennismekka Aldiana Djerba
Wir sind als 15 köpfige Gruppe vom 13.4. bis 20.4. zur Saisonvorbereitung nach Djerba gefahren, um Tennis zu spielen und freuen uns schon auf unser Wiedersehen 2020. Es war ein Sommertraum im Frühjahr bei Sonnenschein und 25°C, der vor allem unsere Teens beim Abschied am Flughafen in Frankfurt mit glasigen Augen zurücklässt, weil es leider schon vorbei ist. Ein Urlaub unter Freunden, echt Aldiana eben ;-) .
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne - weiter so
Super renovierte Zimmer, coole Strand Lounge und Umweltschutz schreibt man groß (weniger Plastik) - schön wieder da zu sein!!
SusanRafaCarli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub. Entspannung pur. Alle Happy! 😊
Super toll!! Sehr freundliches Personal! Aufmerksam und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen nicht zum ersten Mal - und kommen noch ganz oft. Top!!!