Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich bin Stammgast und werde es immer bleiben
Diese Anlage ist für mich wie eine zweite Heimat.Absolut empfehlenswert besonders für Sportbegeisterte.Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sollen demnächst wieder renoviert werden.Wunderschöne Anlage auch geeignet für Schwerbehinderte zum Beispiel Rollifahrer da ein neuer Holzsteg bis fast zum Strand geht.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wunderschöner Club für Aktivurlaub!
Auch nach 6 Jahren Abstinenz und dem 4. Besuch seit 2006 kann ich sagen, es ist immer noch absolut empfehlenswert. Aber ohne das Angebot Reiten, würde ich wohl nicht wieder kommen. Wir haben uns hauptsächlich wegen des sehr gepflegten Reitstalls wieder für den Club entschieden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alle Jahre wieder Urlaub unter Freunden!
Ich bin Wiederholungstäterin - und werde es bleiben. Sehr gastfreundlich, schöne Anlage, leckeres Essen und tolles Publikum. Ich liebe diesen Mix aus Sport, Spaß, Tanzen, Relaxen, gutem Essen, netten Leuten. Komme dieses Jahr im September nochmal und kanns kaum erwarten.
02.06. - 31.07.262 ERW
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wirklicher Urlaub unter Freunen immer wieder gerne
Urlaub unter Freunden ? Ganz klar ja ; freundliches Personal,freundliche Gäste und eine freundliche Stimmung in der ganzen Anlage ergaben einen tollen Urlaub. Sehr viele Sportmöglichkeiten ein toller Strand mit sauberem Meer und eine excellente Küche schenkten uns einen wunderbaren Urlaub. Gerne wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Atmosphäre, aber Vorsicht mit dem Essen.
Super Aldiana Service, Entspannung pur und an sich gutes Essen. Leider hat es bei uns alle 4 Familienmitglieder mit Margen-Darm erwischt. Im Wartezimmer, des im Club liegenden Arztes, stellte sich heraus, dass dies bei weitem kein Einzelfall ist. Daher ist eine ausgeprägte Reiseapotheke mit Fokus auf Margen-Darm-Erkrankungen wärmstens zu empfehlen. Nichts desto trotz ein sehr gelungener Urlaub mit schönem Strand und top Service.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub mit Angeboten für jeden aus der Family
Der perfekte Ort um einmal richtig auszuspannen und einen Urlaub zu genießen. Perfekte Lage, nettes Personal und allerlei Aktivitäten für Jedermann.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub für Alleinreisende
Zimmer sehr sauber und ordentlich. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber alles sauber. Toller Urlaub unter Freunden. Vielen Dank an Walid und Rita für die Get To Gether Woche.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alleinreisend niemals einsam - perfekter Urlaub
Nachdem ich 2007 und 2010 zuletzt in diesem Club war, ist das Hotel nach wie vor ein toller Aldiana Club mit niveauvoller Animation und gerade in der Nebensaison bzw. Nicht-Ferienzeiten auch perfekt für Alleinreisende.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub unter Freunden!!! Immer wieder TOP!
Einfach toll! Unser absolutes Lieblingshotel :-) Wir sind eine 4köpfige Familie (Eltern + 2 "Kinder" 19 und 21 Jahre alt). Hier kommt jeder auf seine Kosten! Wir waren schon mehrmals hier und werden wieder kommen, weil man sich hier wirklich wie bei Freunden fühlt :-)
Marsilia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur in jeder Hinsicht.
Wunderschöne Anlage in Strandnähe. Gepflegt, tolle Vegetation, großer Poolbereich. Wir waren schon mehrfach hier und immer sehr zufrieden.