Falko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub unter Freunden bestätigt
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in den letzten Jahren sehr schön renoviert! Aber viel wichtiger sind die Menschen die dem Club Leben einhauchen, besser geht es nicht!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Djerba Club Aldiana Atlantide ist Spitze
Wir verbringen seit 15 Jahren unsere Pfingstferien im Club Aldiana Djerba Atlantide und oft auch noch die Sommerferien. Es waren 2 sehr schöne Wochen! Sehr gutes Essen, toller Service, klasse Unterhaltungs- und Partyprogramm, die vielen Stammgäste das herzliche und aufmerksame Personal, der schöne Strand, viele besondere Nettigkeiten.... Wir kommen wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aldiana Djerba Atlantide-Unbedingt empfehlenswert
Waren über Pfingsten im Aldiana Djerba und es war wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub unter Freunden. Kritikpunkte können wir keine äußern, da es keine gab. Die gesamte Anlage inkl. Strand ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist fantastisch, das Team um Clubchef Oliver super nett und motiviert. Jeder, egal ob Single, als Familie, Sportfreak, und Faulenzer findet hier seinen Wohlfühlplatz.
03.06. - 01.08.262 ERW
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tennisurlaub
Sehr schöner Club in einem tollen Land. Extrem freundliche Mitarbeiter. Super gepflegt. Tolle Tennisplätze. Jederzeit wieder 🥰
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In Tunesien durchaus an der Spitze zu finden
Gutes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen und es wurde nicht ueberall kontinuierlich investiert. Kurze Wege zum Strand, Pool, Restaurant.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub unter Freunden - Djerba
Freundliche Begrüßung - wie immer - durch Maike am Flughafen. Hatte sofort das Gefühl, unter Freunden zu sein. Auch die Begrüßung am Hotel herzlich und wie immer mit einem kühlen Getränk.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Aldiana Flair schwindet!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Die Klimaanlagen in den Bungalows funktionieren teilweise nur mäßig. Es ist jedoch eine Renovierung für 2020 geplant. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Steph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Entspannungsurlaub mit großem Wassersportang
sehr familiäre schöne Anlage direkt am Strand mit super nettem Personal. Viele Sportmöglichkeiten mit Erhloungsgarantie
Jan-Ole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen, da man einen schönen urlaub hat
Schöne Anlage, gute Lage, kurze Wege, sehr hilfsbereites und nettes Personal, leckeres Essen und viele Freizeit sowie Animationsangebote
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Unsere erste Wahl, um nach der langen Dunkelheit im Winter endlich wieder Licht, wärmende Sonnenstrahlen und das Meer zu genießen. Die Gastfreundschaft der Mitarbeiter ist immer wieder toll zu erleben.