Schönes hotel mit super Stimmung das essen lässt leider zu wünschen übrig aber ist trotzdem lecker und das Hotel hat vieles anderes zu bieten was dies in den Schatten stellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Toller Urlaub wir kommen Garantiert wieder
Sehr gepflegte Anlage, toller Strand gute Küche (Abwechslungsreiches Angebot von Speisen und Getränken) Toller Services vom Personal jeder dort ist sehr freundlich und IMMER sehr Hilfsbereit.
Aldiana Djerba - ich kann den Club nicht mit anderen Aldiana Clubs vergleichen, aber ich kann ihn nur empfehlen. Meine Top 3: Sport, Essen und Unterhaltung :)
Wir waren das erste Mal im Club Aldiana. Für uns war es sehr entspannend mit sehr netten Personal und Animateuren. Die Kellner haben trotz der Wärme immer alles gegeben und waren sehr aufmerksam. Natürlich ist der Club nicht neu und man ist in Tunesien. Aber das weiß man ja schon bevor man bucht.?.
Das Sportangebot ist groß- insbesondere beim Wassersport. Auch die Tennisanlage macht einen gut gepflegten Eindruck mit dem sehr netten Menschen und unterhaltsamen Tennislehrer Thomas? .
Wir hatten ein Familienzimmer.…
Unser Lieblingshotel von Aldiana. Traumhafter Sandstrand, super leckeres Essen, tolle Sportmöglichkeiten. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Ein rundum gelungener Urlaub.
Eine sehr angenehme Atmosphäre- ideal geeignet für Familien mit Kindern. Wir wurden bereits bei der Ankunft sehr herzlich empfangen; das hat sich dann die gesamte Zeit über so fortgesetzt so dass der Urlaub unter Freunden nachhaltig spürbar war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub unter Freunden
Strandurlaub für Aktive und Familien, mit riesigem Sport- und Aktivitätenangebot zum tollen Preis -/Leistungsverhältnis. Die Gastfreundschaft, das Personal, das sich um jeden einzelnen Gast bemüht und der aufmerksame Service zeichnen diesen Club aus. Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder!