Die Nautik ist das schönste am Hotel, mit den neuen Booten einfach top.
Das Essen ist in Ordnung, der Gourmet-Teller super.
Der vierte Urlaub im Hotel, dieses Jahr aber teilweise enttäuschend.
Ein Club zum Verlieben. Sehr gepflegte Anlage. Die Hotelzimmer sind modern und dem mediterranen Stil angepasst. Auch das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Wir wollten pure Erholung und die haben wir bekommen. Es ist für alles gesorgt.
Ein wunderbarer Club zum Relaxen und Sonnenbaden.
Der Club ist sehr übersichtlich und alle Punkte, Zimmer und Aktivitäten sind in kürzester Zeit erreichbar. Das Essen ist echt klasse und alle Mitarbeiter sind unheimlich nett! Ein Club zum Verlieben!
Familienfreundliches Strandhotel in wunderschöner Gartenanlage. Abwechslungsreiches Buffet auch für Vegetarier geeignet. Ansprechende, unaufdringliche Tagesanimation. Vielseitige Sportmöglichkeiten von Bogenschießen über Tennis, Yoga, Fitnesskurse, Golf bis hin zu jeglichem Wassersport!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Hardware...
Gute Hardware bzgl. Anlage und Zimmer allerdings war das Essens- und Getränkeangebot weit hinter den übrigen, bereits bereisten Aldianas. Strandlage ist super
Das Profil besagt, dass das Hotel gleichermaßen auch für Alleinreisende ist. Das stimmt nicht. Alleinreisende haben es eher schwer Kontakt zu bekommen.
Das kenne ich durch andere Clubs ganz anders.
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub dort und mussten leider dieses Jahr feststellen, dass es den Aldiana Ansprüchen nicht mehr gerecht wird. Es fängt an mit der eingeschränkten Speiseauswahl zu jeglichen Mahlzeiten, allerdings hat nicht nur die Vielfalt sondern auch die Qualität stark nachgelassen. Lebensmittel werden einfach nicht mehr nachgefüllt, obwohl es offiziell noch Frühstück gibt. Unser komplettes Zimmer war mit Ameisen übersäht, die sogar im Bett waren. Nach dreimaliger Beschwerde und immer noch keiner…
Zum 4mal Aldiana Djerba Atlantide - Ich komme wied
- Sehr schönes Clubhotel in direkter Strandlage
- kurze Transferzeit vom Flughafen
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- abwechslungsreiches und geschmacklich sehr gutes Essen
- gutes Animationsprogramm tagsüber und abends