MARTINA(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes clubhotel
Ein bisschen verwohntes, aber mit viel Charme ausgestattetes Hotel mit Bungalows , viele Stammgäste, nette deutsch sprechende Kellner, überwiegend all inclusive
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub wie er sein sollte!
Legerer Urlaub mit vielen netten Leuten, Sport, gutem Essen und einigen Extras. Wir genießen sehr entspannte Ferien hier. Auf besonderen Wunsch unseres 11jährigen Sohnes haben wir den Aldiana gebucht, und auch Mama und Papa fühlen sich hier durchaus wohl!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Mein Mann und ich waren 1 Woche in diesem Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und das Personal durchgehend freundlich.
04.06. - 02.08.262 ERW
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sport und Erholung an einem Ort
Club Hotel mit Bungalow's und Hotelkomplex, zentrale Poolanlage mit Schwimmerbecken sowie Liegewiesen am Pool und in Strandnähe. Langer Sandstrand mit flach abfallenden Zugang.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wer Aldiana kennt wird diesen hier lieben
Perfekt um sich zu erholen, entspannen, schwimmen, Sport zu machen und nette Leute kennen zu lernen. Super freundliches Personal ;)
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Relaxing und Spaß zugleich!
Das Hotel gefällt mir und meiner Familie sehr gut. Es ist eine große Auswahl an Angeboten z.B Tennis, Golf und vieles mehr. auch ein großer Pool zum Bahnen schwimmen ist auch vorhanden. Hier ist jeder freundlich zu jeden und jeder Wunsch wird erfüllt, wir freuen uns schon sehr auf eine weitere Woche! Lg
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Toller Club, Erwartungen wurden übertroffen, super freundliches und hilfsbereites Personal. Kurze Anreise vom Flughafen. Sehr schöner Strand. Club sehr gepflegt
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Allroundangebot.
Super Sport- und Kinderangebot. Speisenversorgung sehr gut. Lage des Hotels sehr günstig, da geringe Transferzeiten.
Florence(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aldiana Djerba: Einmal da, immer wieder da
Tolles, überschaubares Clubhotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Mitarbeiter tragen stets ein Lächeln auf den Lippen, man sieht, es kommt von Herzen.
Sonia (61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Es ist eine wunderschön gelegene,saubere, gut gepflegte Anlage. Der Club liegt direkt am Meer, so dass man auch mit Blick auf das Meer sitzen und essen konnte.