Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlung für Wellness: Aldiana Djerba Atlantide
Als Stammgast im Djerba Atlantide ist fuer mich ausnahmslos jeder Urlaub immer eine sehr wohltuende Kombination aus Erholung, Erlebnis und sich-gut-gehen lassen. Das Ganze Hotel ist empfehlenswert, es faellt mir an dieser Stelle schwer, allen Hotel-Bereichen gercht zu werden.Dieses Mal besonders hervorheben moechte ich das Welldiana Team im Aldiana Djerba Atlantide, Entspannung pur. Ob in der Gesichtsbehandlung oder Massagen mit Cindy V. sowie das ganze restliche Team im Wellness. Sie sind immer mit ganzem Herzen…
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich war 15-mal inAldiana aber der Urlaub war super
Ein Urlaub unter Freunden... Sehr schönes Hotel für jung und alt und für alle Sportler unter ihnen allemal Ich bin das erste Mal allein gereist und fühle mich wie bei meinen besten Freunden und Freunden Ich komme nächstes Jahr wieder!!!
Damir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, tolle Lage und wie Aldiana üblich, hervorragendes essen! Ein tolles Animationspersonal, super freundlich! Besonders hervorzuheben ist der Allrounder Thorsten, der sich immer die Zeit für unsere kleine Tochter genommen hat! Ein großes Dankeschön!
03.06. - 01.08.262 ERW
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Cluburlaub
Schöne weitläufige Anlage und doch alles schnell zu erreichen. Überwiegend Deutsche Gäste und Animation auf Deutsch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern. Einmal Aldiana immer Aldiana
Sehr schöne und saubere Hotelanlage.Ideal für Familien mit Kindern.Einmal Aldiana immer wieder Aldiana.Nur zu empfehlen
Shari(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super tolles Hotel, perfekte Lage, tolle Menschen
Wir hatten einen super tollen Urlaub in diesem Hotel und werden sicherlich noch einige Male in den Aldiana Club nach Djerba fliegen. Super Lage, tolle Anlage, Extrem höfliches Team; einfach nur perfekt. Alle Urlauber waren super zufrieden und die Stimmung war perfekt.Immer wieder gerne!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Gutes Sport und Freitzeitangebot mit toller Animation
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach Spitze!
Tolle Anlage! Das Essen ist Spitze! Sport ohne Ende, toller Pool, Meer, Unterhaltung,... was will man mehr? Für Familien absolut geeignet.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub unter Freunden...perfekt für jedes Alter !
Perfekter Strandurlaub. Wir kommen immer wieder gerne hierher - Aldiana Djerba erfüllt einfach alle Wünsche. Sei es Tennis, Segeln, Surfen oder Tauchen - dazu hervorragendes Essen und einfach tolles Personal, das uns jederzeit "Urlaub unter Freunden" verschafft.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung mit der Familie unter "Freunden".
Ich war zum ersten Mal im Aldiana Djerba und komme sicher wieder, die nächste Reise ist schon in Planung, Dank der unermüdlichen Arbeit des Personals ist die Anlage sehr gepflegt. Ein Lob vor allem an die Gärtner, die trotz der Hitze einen super Job machen. Der geänderten 'Reiselust' der deutschen Urlauber geschuldet, waren viele Tunesier im Club, die uns aber in keinster Weise gestört haben. Wir sind Gast in diesem Land und hatten dadurch die Gelegenheit auch die Tunesier kennen zu lernen. Einige sprachen sehr…