"Urlaub unter Freunden" ist ein Motto, was hier wirklich gelebt wird. Wir waren im Juli 2017 mit zwei Kindern zu Besuch und allen hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist immer noch top gepflegt und die Familienzimmer waren sauber und im guten Zustand. Die Terrorgefahr ist hier, nach meiner Einschätzung, auch nicht größer als in Berlin, München, Hamburg oder Köln....und da gehen wir auch ziemlich bedenkenlos hin.
Der Aldiana Djerba Atlantide ist ein magischer Ort.
Für mich gibt es kein besseres Hotel, um meinen Urlaub zu verbringen.
Ob Action, Sport, Wellness oder einfach nur entspannt auf der Liege liegen- es ist für jeden etwas dabei. Gerade der Bereich Animation ist sehr professionell ausgebaut.
Wir werden versuchen so oft wie möglich wiederzukommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer alles bestens.
Kleine, übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen zu allen Bars,Sportstätten und Restaurants.
Sehr freundliches Personal und eine gute Küchenleistung (deutscher Küchenchef).
Einzig könnte man europäische Spirituosen vermissen, wenn man diese denn braucht, ansonsten reichen die lokalen (im AI inbegriffenen) Spirituosen auch aus.
Nach langer Zeit mal wieder Aldiana, diesmal ohne Kinder und wir sind wieder "infiziert". Ich will nicht jedes Detail erwähnen, es ist das Gesamtpaket was Freude macht und uns garantiert wiederkommen lässt. Kein steriler Luxuspalast , sondern eine landestypische Anlage mit rundum Wohlfühlcharakter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Aldiana- Urlaub unter Freuden - gerne wieder!
Super Anlage, Aldiana wie man es kennt und liebt. Alles perfekt gelaufen. Egal ob man einfach am Strand liegen oder ob Sport aller Art treiben möchte - hier ist für jeden etwas dabei.
Highlights: Tauchen organisiert von Susi und Lamine und mit dem JetSki zur blauen Lagune.
Das Essen ist galacktisch gut. Die organisation ist durchwachsen, weil schwer zu durchschauen welche der vielen gedruckten Programmzeiten und Orte Gültig sind. Überholte Wilkommensheftchen könnten so für einen vorübergend knurrenden Magen sorgen, oder man findet seinen richtigen Gruppetreff nicht. Viele Köche verderben...- Ansonsten ist alles ausgiebig ausgeschidert und doch brauchen Neulinge mehre Tage um sich halbwegs zurecht zu finden. Sehr stark verschlungende Wege ergeben lange, komplizierte Wege. - Alle…
Der Club liegt direkt am Meer und hat eine großzügige und gut gepflegte Gartenanlage. Das Restaurant Pescadora ist praktisch auf den Strand gebaut, beim Mittagessen kann man seine Füße in den feinen Sand stecken. Die gesuchte Erholung haben wir gefunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Cluburlaub unter Freunden
Gepflegte Clubanlage mit einem tollen und gastfreundlichen Service. Ganz nach dem Motto "Urlaub unter Freunden". Die Clubanlage liegt direkt an einem tollen Sandstrand.