Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Der Club liegt direkt am Meer und hat eine großzügige und gut gepflegte Gartenanlage. Das Restaurant Pescadora ist praktisch auf den Strand gebaut, beim Mittagessen kann man seine Füße in den feinen Sand stecken. Die gesuchte Erholung haben wir gefunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Cluburlaub unter Freunden
Gepflegte Clubanlage mit einem tollen und gastfreundlichen Service. Ganz nach dem Motto "Urlaub unter Freunden". Die Clubanlage liegt direkt an einem tollen Sandstrand.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bin super zufrieden .Aldiana für mich das beste
Super schöne Anlage.Sehr gutes Essen.Personal super nett .Immer wieder gerne .Zimmer sehr schön .Sehr sauber .Sehr netter Clubchef.Sehr gute Animation .Für jeden was dabei
03.06. - 01.08.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt für Alleinreisende, Pärchen und Familien
Sehr schöne Anlage, sauber und gut gepflegt, kurze Transferzeit vom Flughafen ca. 30 min. Tolle Atmosphäre durch tolles Animations-Team, nichts muss, vieles kann, Sportanimation gut ausgebildet. Essen gut und Getränke noch besser.;-) Auch für Party-Gänger, tolle Disco mit schönem großen Außenbereich. Einfach nur empfehlenswert.
Cherstin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Club Urlaub unter Freunden!!
Sehr tolles Personal alle Super Freundlich!!!! Anmition alle Nett und sehr motiviert. Anna ist immer für die Gäste da und ihre Gute Laune ist ansteckend..
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub unter Freunden im Paradies!
Schönes Hotel, sehr liebes und engagiertes Personal. Toller Strand mit türkisem Meer und nette Themenabende, wie man Sie von Aldiana kennt :-)
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Anlage!
Die gesamte Anlage ist sauber und schön gestaltet. Auch das Essen ist top und es fehlt an nichts. Ausflüge lassen sich außerdem ganz einfach vom Hotel aus buchen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eine tolle Woche...
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte eine tolle Zeit :-). Mix aus Party, Ruhe, Strand, Pool, gutem Essen und ganz besonders netten Menschen - Gäste und Animation - hat diese Woche zu einem Highlight 2017 gemacht. Ganz besonderen Dank an Sarah (Gast-Tennis-Trainerin) für Ihre Geduld mir den Tennissport näher zu bringen ;-). Und an Cindy, die mir eine tolle und professionelle Spa-Anwendung ermöglicht hat. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist im Allgemeinen wirklich herausragend. Kinder…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine sehr schöne Woche im Aldiana Djerba
Ich bin für den Aldiana Tennisgipfel zum Aldiana Djerba gereist. Der Empfang war sehr herzlich und der Club präsentierte sich von einer sehr guten Seite. Der Club war sehr sauber und gepflegt. Der sehr gute erste Eindruck bestätigte sich während meiner Urlaubswoche.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder Aldiana Djerba
sehr gepflegte Anlage, tolles immer freundliches Personal. man kommt gerne wieder. Am liebsten würde ich meine Koffer statt auspacken wieder einpacken. Aldiana Djerba ist immer wieder einen Urlaub wert. Also liebe Urlauber verliert endlich die Angst und besucht diesen schönen Ort wieder.