Steffi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das 3. Mal dort- und wir kommen wieder!
Toller Club, kurze Wege, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und für unsere Kinder ideal.
Gabie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wie jedes Jahr zum 2. Mal dort
Wir waren zum wiederholten Mal dort und haben uns sehr wohl befühlt. Es gibt keinen Anlass Djerba zu meiden. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr gut. Abends sind immer Themenabende beim Essen. Man kann auch gegen einen kleinen Aufpreis am Strand ein Menu bestellen (sehr zu empfehlen!). Es gibt viele Sportangebote.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sofort wieder hin, ein klasse Urlaub von A-Z
Super Service von Beginn an, nettes Flugpersonal von TunisAir, kurzer Transfer zum Hotel und ein Sicherheitsgefühl welches in jeder Großstadt von Deutschland nur schwer erreicht werden kann. Das Aldiana-Team hat die Katalogleistungen deutlich übertroffen und hat uns noch mehr verwöhnt als in den Jahren zuvor. Das Preisleistungsverhältnis erreicht kein Europäischer Club und die Gastfreundschaft vor Ort ist super.
02.06. - 31.07.262 ERW
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alle guten Dinge sind 3 oder gern auch mehr!
Rundum toller Club, den wir in diesem Jahr zum dritten Mal besucht haben. Jeder unserer Aufenthalte war völlig unterschiedlich, aber jedes Mal unvergesslich. Wir haben uns rundum wohl und sicher gefühlt, schade, dass die aktuellen Besucherzahlen so niedrig sind - wir kommen aber immer wieder gerne! Dieser Urlaub hat trotz der schwierigen Lage unsere bisherigen Urlaube bei Euch getoppt... SEE YOU!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Djerba 2010/2016
Wir sind zum 8en mal in Folge hier und fühlen uns sauwohl. Von der freundlichlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals total überwältigt, gerade in diesen für Djerba schwierigen Zeiten. Problematisch ist die Anreise, da alle Veranstalter sich nicht um Flüge gekümmert haben. Wir sind einfach Schulferien abhängig! Hoffentlich bessert sich der zustand, dann kann man auch 2/3 mal im jahr kommen. Zimmer alle renoviert, strandlokal ebenso. Jetzt rutschfrei. WLAN frei in Lobby und poolbar. Reicht völlig
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub - gerne und bald wieder!
Alles in allem war der Urlaub ein voller Erfolg und entgegen zahlreicher Meinungen aus der Heimat haben wir uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt . Der einzige Fehler, den wir bei der Buchung gemacht haben, ist nur 9 Tage zu bleiben! Vielen Dank an das gesamte Aldiana Djerba Atlantide Team für diesen tollen Urlaub, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen "unter Freunden". Von der Ankunft mit Cocktailempfang über viele Sportmöglichkeiten, nette Leute und ein abwechslungsreiches Tagesprogramm bis zur Abreise war alles wie wir gewohnt waren. Da Tunesien als Urlaubsziel leider von vielen als "schwierig" eingeschätzt wird, waren leider nur sehr wenig Gäste da. Dies ist schade für das Land und vor allem für die Menschen die dort leben. Wir haben uns die gesamten zwei Wochen sehr sicher gefühlt, auch auf Ausfügen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nur noch bedingt zu empfehlen:-((
Den Club Aldiana Djerba Atlantide habe ich bereits das dritte mal besucht, da ich immer eine sehr angenehme und schöne Urlaubszeit verbringen durfte. Das war jedoch mit großer Wahrscheinlichkeit das letzte mal in diesem eigentlich sehr schönen Aldiana Club.
Manuel(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaubsfeeling in familiären Verhältnissen
Die Animation und das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Verhältnis zwischen Gast und Personal ist sehr angenem man fühlt sich gut aufgehoben, verstärkt wird das auch durch das Duzen, was ein familiäres Klima aufkommen lässt. Die Auswahl an Angeboten ist sehr vielfältig und jeder findet etwas. Auch die Spiele und Unterhaltung durch die Animation macht Spass. Die Powerpoints, welche bei vielen Gelegenheiten gesammelt werden können sind auch animierend. Die Abendshows sind…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub unter Freunde
Wie schon im letzten Jahr entschieden wir uns wieder für einen Urlaub auf Djerba. Trotz der sehr begrenzten Flüge die es zur Zeit gibt. Und wir wurden nicht enttäuscht. Viele alte und neue Freunde gefunden. Frank und Benoit von der Nautik machen einen super Job. Danke für eure Geduld die ihr hattet um mir das segeln bei zu bringen. Danke Saeif für die schönen Strandausritte. Saber der immer eine neue Herrausforderung im Bogenschiessen stellte. Hat sehr viel Spaß gemacht. Nadine und Yannik ihr habt…