Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das war gut!
War als Fuerte- "Flüchtling" (nicht zufällig der am schwächsten bewertete Aldiana hier bei HC) nach längerer Zeit mal wieder hier und kann nur sagen: empfehlenswert. Preis-/Leistung unschlagbar, Essen gut, Personal nett, Gäste auch und auch das Wetter hat mitgespielt. Oli hat sein Team bzw den ganzen Laden gut im Griff. Vielleicht mal einfach jemanden aus Fuerte "einladen", um zu zeigen, wie es auch gehen kann, auch wenn man natürlich auch hier auf Luxus verzichten muss und das Preisgefüge Tunesien-Fuerte nicht zu…
Die Anlage ist schon älteren Datums, wurde jedoch schon in Teilen renoviert. In der nächsten "Pause" wird der Rest gemacht
Insgesamt war es ein toller Urlaub, der aufgrund des sehr guten Animationsteams, dem super Serviceteams n den Räumen und der guten Küche unvergesslich bleibt.
Trotz vieler Kinder war es nie unerträglich laut oder nervig und somit auch für einen Alleinreisenden sehr erholsam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbarer Verwöhnurlaub
Das war Verwöhnurlaub vom ersten bis zum letzten Moment. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an das gesamte Team - ihr habt wirklich nicht zuviel versprochen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen immer wieder
Da wir 2 x im Jahr in den Aldiana Djerba fliegen, spricht das für sich. Obwohl der Club ausgebucht war, funktionierte alles perfekt. Es gibt kein Hotel, dass so hilfsbereites und freundliches Personal hat. Da wir wussten, dass noch nicht alle Zimmer renoviert waren, war uns klar, dass es in einem unrenovierten Zimmer kleine Mängel gibt, die aber ungravierend sind. Sauberkeit und Hygiene wird großgeschrieben sowohl im Zimmer als auch in der kompletten Anlage. Nur leider halten sich viele Gäste nicht an das Hygiene…
Hotel im allgemeinen war sehr schön. Ende August anfang September sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Für Kinder gab es immer ein super Programm eher langweilig für Alleinreisende oder Paare. Essen war sehr schlecht. Es gab kaum gesundes Essen hauptsächlich viel Spaghetti Pizza und Pommes. Salat war meistens nicht einmal sauber gewaschen! Service war auch sehr schlecht. Das essen wirde meistens nicht einmal von den Tischen abgeräumt. Was das Sportangebot betrifft...es gab ein Fittnesstudio mit recht wenigen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr zu empfehlen! Toller Familienurlaub!
Auch diesmal wieder toll. Wir waren schon zum 3.Mal im Aldiana auf Djerba und waren wie immer begeistert. Toll Atmosphäre, super Freizeitangebot und nette, sehr angenehme Gäste. Wie auch in allen anderen Aldiana Clubs, in denen wir bisher waren, waren wir rundum zufrieden. Das einzig Negative waren die vielen Mücken in den Zimmern, was wohl jahreszeitlich bedingt war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super FRONTAL-ALDIANA Urlaub!
Da der Aldiana in Ägypten geschlossen wurde, haben wir unsere Urlaube jetzt im Aldiana Djerba verbracht. Wir waren jetzt bereits dreimal dort - weil es einfach schön ist! Die Animation begeistert uns immer wieder. Super nette Animateure (vor allem die Einheimischen ;-)))
Absolut empfehlenswert! Und die Auftritte der Partyband FRONTAL (Ostern und November) sind ein HIGHLIGHT!!!