Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Aldiana Atlantide.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Alles war wie immer prima, das Essen, das Personal etc.
Was sehr lobenswert war ist, dass schon einige Zimmer renoviert wurden (und zwar sehr schön).
Unsere Kinder 10 und 15 Jahre haben auch wieder einen super schönen Urlaub erlebt. Wir kommen
nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nächstes Jahr wieder ;-)
Wir waren zusammen mit Freunden bzw. einer großen zusammengehörenden Gruppe dort. Es war super. Würde ich sofort wieder machen. Kann ich nur empfehlen. Außerhalb der Hotelanlage gibt es allerdings nicht viel zu tun. Das muss aber jedem klar sein, der nach Tunesien fliegt.
Ich würde sagen: Nächstes Jahr wieder ;-)
Einmal und IMMER WIEDER!
Unser Lieblings-Club und ein wunderbares Land mit netten, offenen Menschen.
Der Strand ist immer super gepflegt, bequeme Liegen und keine aufdringlichen Händler dürfen einen dort belästigen.
Als Stammgäste waren wir echt angetan, was in der kurzen Zeit doch alles renoviert wurde.
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Blick auf das Meer.
Das Personal ist wirklich immer super aufmerksam und freundlich
Wir hatten zwei Probleme ( Schlüssel und Armband verloren ) , wurde kurz und schmerzlos gelöst
Essen wie immer supertoll !!
Im Animationsteam gab es neue Gesichter , aber auch hier kam direkt ein schneller Kontakt zustande
Kurz und Gut
Einfach nur Schön und entspannend wie bei echten Freunden
6,0 aber warum? Neugierig? Lies hier genaue Gründe
Hallo,
ich war dieses Jahr zum 10. Mal im Aldiana Djerba und mir ist es wichtig mal eine detaillierte und faire Bewertung für Leute, die mit dem Gedanken spielen dort Ihren Urlaub zu verbringen zu geben.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Es ist übersichtlich und gut aufgeteilt aber auch nicht zu klein. Es ist innerhalb des Hotels alles äußerst sauber und die Grünanlagen sind Top gepflegt. Positiv im Vergleich zu den Vorjahren ist ein kostenloses WLAN Netzwerk aufgefallen. Es sind hauptsächlich…
Der Aldiana ist etwas in die Jahre gekommen. Hier muss investiert werden.
Die Lage ist perfekt. Das Essen ist gut. Im Vergleich zu Fuerteventura gibt es
hier Luft nach oben.
Aber für 1 Woche abschalten fantastisch.
Schönes Hotel, aber nicht alles ist mehr zeitgemäß
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Personal war immer freundlich.
Es gibt wenig zu kritisieren, wir haben nur ein paar kleine Punkte:
1. Wir finden die Essenszeit sind nicht mehr zeitgemäß, warum muß man von 19 bis 21 Uhr essen.
Im Urlaub finde ich muß man längere Zeiten haben, damit man es auch genießen kann.
2. Warum muß den ganzen Tag diese nervige Musik am Pool laufen.
3. Warum werden nicht noch andere Kurse im Fitness (Step, Aerobic) angeboten oder Cycling an der frischen Luft.
4. Warum muß…
Wir waren bisher schon 7 mal im Djerba Atlantide und fahren immer wieder gerne hierher.Die Freundlichkeit des Personals und die Entfernungen im Club selber sind sehr gut,man muss nicht meilenweit an den Strand laufen und kann im Club alle Dinge per kurzem Weg erledigen.Leider sind die Bike Kurse manchmal überbelegt und man möchte sich im Urlaub auch nicht unbedingt schon bis 09,00 Uhr einschreiben wenn man Langschläfer ist.Daisy an der Rezeption ist klasse,Ali im service super.Leider ist Sybille als Clubchefin…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein Club für Familien mit kleinen Kindern.
Die Kinderbetreuung war ausgesprochen enttäuschend. Die entsprechenden Mitarbeiter wirkten eher unmotviert und desinteressiert.
Auch die Essenszeiten (Mittagessen ab 12:30 Uhr und Abendessen ab 19:00 Uhr) waren nicht sehr familienfreundlich. Unser 2jähriges Kind musste mehrmals mit einem trockenen Brötchen (noch vom Frühstücks) ins Bett zum Mittagsschlaf.