Wenn man nach Djerba fährt, dann sollte der Gast im Hinterkopf haben, daß er Europa verlässt und afrikanischen Boden betritt. Die Standards zwischen den Kontinenten sind nicht vergleichbar. Der notorisch kritische Hotelgast sollte bedenken, daß in seinem Reisepreis auch der Flug inbegriffen ist. Wer höheren Standard wünscht muss entsprechend auch mehr Geld hinlegen. Der Club ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird sowohl in den Zimmern, als auch in den übrigen Räumen/Gartenanlagen/Strand gepflegt. Es ist zu…
Schöne und übersichtliche Anlage ,schon etwas in die Jahre gekommen.die Zimmer sind ausreichend groß,die Einrichtung muss erneuert werden.die Sauberkeit und Reinigung war in Ordnung.
Die ersten zwei Tage hatten wir Probleme mit Ameisen ,wurde aber dann gut vom Hotel gelöst.
Die poolanlage ist schön,die liegen sind ausreichend vorhanden,die Temperatur des Pools war zu kalt.
Das Meer ist sehr nahe,lkurzer Fußweg,aber zu unserer Reisezeit war es zu kalt und zu windig,es war kein Mensch im Wasser.Pferde und…
Wir fühlen uns im Aldiana Djerba wie zu Hause , Mann kommt am Flughafen an und der Urlaub beginnt , haben eine sehr schöne zeit verbracht , uns gut erholt , nette Leute kennen gelernt , das entspannungs Event war sehr gut , hervorzuheben im Club ist die gute Küche , die Freundlichkeit des Personals , und die Sauberkeit , lg an das Djerba Atlantide Team 2013 Sandra Wolf
Eine Woche fun pur, alles was das Herz begehrt, jederzeit wieder.
Vom Frühstück über das späte Frühstück, Mittagessen zum Abendessen bis hin zum Imbiss in der hauseigenen Disco gab es keine offenen Wünsche. Jeder konnte Essen, wann er lustig war (und hungrig).
Tennisplätze waren sehr gepflegt, zeitweise sehr windig, aber da kann keiner was dafür.
Personal und Animateure sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Wie beworben: Ein Urlaub unter Freunden :-D.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir kommen wieder!
Eine saubere und sehr gepflegte Anlage. Es gibt ein Haupthaus, ansonsten 2-stöckige Bungalows. Die Gartenanlage im Club ist sehr schön. Die Zimmer schon etwas abgewohnt, aber sauber. Gemischte sehr nette Gästestuktur. Lockere Atmosphäre.
Keine rohen Gemüsesorten essen und keine Eiswürfen zu den Getränken, dann bekommt man auch keine Magen-Darm-Geschichte.
Telefonkosten sehr hoch. Auflage für die Mattraze geben lassen, dann sind die Betten wirklich super bequem.
Wir können den Club weiterempfehlen und werden…
Ich war mit einer guten Freundin für eine Woche Gast im Aldiana Djerba Atlantide und ich habe während der Woche schon überlegt "wann kann ich wieder kommen?"
So einen genialen Urlaub habe ich noch nicht erlebt.
Von A - wie Ankunft bis z - wie Zurückfliegen war alles ein Traum
Das gesamte Team ist immer bemüht, es den Gästen so schön wie möglich zu machen.
Die Atmosphäre ist EINMALIG und wir fühlten uns von der ersten Sekunde pudelwohl.
Der Alltag wird einfach vor der Tür gelassen und darf einfach nur…
Na gut die Bausubstanz ist in die Jahre gekommen dennoch ist alles sauber und funktioniert.
Die freundliche Art des gesamten Personals macht jeden Urlaub zum Vergnügen!
Das Essen war Dank einer tollen Küchenmannschaft ein großes Vergnügen.(Man bedenke das die meisten Lebensmittel aus Tunesien bezogen werden müssen.)
Ebenso konnten wir Tennis spielen (genügend Spielpartner)auf gut gepflegten Plätzen.
Gerne kommen wir wieder.
Axel Musche Marion Klar
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wenig enttäuschend
Das Hotel und die gesamte Anlage haben die besten Jahre bereits lange hinter sich gelassen. An vielen Stellen lässt es sich gut erkennen, dass man zwar bemüht ist, aber die Zeichen der Zeit leider doch nagen. Angefangen beim Empfang, bei dem man zwar bemüht ist, aber es anscheinend wirklich Mühe macht. Die Rezeption ist hübsch und ansprechend, aber auch nichts erwähnenswertes. Die Zimmer (wir hatten zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer) waren in einem sauberen Zustand, wenn man die Leichen der Mücken an den…
Ich reise seit 10 Jahren in den Club Aldiana Djerba Atlantide.deswegen ist eine aussage meinerseits sehr subjektiv.Trotzdem versuche ich es. Der zustend der Zimmer ist durchschnitlich.
Diese werden aber diesen Winter renoviert und werden im neuen Jahr in
einem sehr guten und modernen Zustand . Die Sauberkeit war wieder gut.
Ich werde kein sehr gut geben, da dieses wohl kein Hotel oder Club leisten
kann. Das Essen, gut bis sehr gut, ist aber auch geschmakssache. Beim
Essen kann man es nicht jedem recht…
Bester Club aller Zeiten - beste Animation, die wir je erlebt haben - unsere Kinder ( 11 und 13 Jahre ) wollen nur noch dorthin - wir kommen wieder !!
Sehr gepflegte Anlage, sehr schön bepflanzt.
Die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich .
Absolutes Plus ist das Hallenbad ( im März )