1 Woche Sonne Tanken in im Aldiana Djerba Atlantide!!
Kann ich nur empfehlen, Essen, Shows, Animation, Sport möglichkeiten oder anderes im Aldiana ist man richtig Aufgehoben.
Ich war jetzt allein reisender, auch kein Problem mit anderen netten Menschen in Kontakt zu kommen!!
Der Club Aldiana Djerba bietet alles was ein Urlauber benötigt. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Tolles Speisenangebot, gutes Show- u. Abendprogramm. Essen reichlich und gut.
Als Stammgäste sind wir immer wieder gerne im Aldiana Djerba. Die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft der Mitarbeiter sind sehr gut.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden.Dass Strandrestaurant ist für Mittags zum Essen ideal (im Sand mit wunderbaren Meerblick). Abends kann man dort in toller Atmosphäre ein hervorragendes 5- Gängemenue genießen.
Die Zimmer sind so langsam in die "Jahre gekommen", aber hier wird ja demnächst renoviert.
Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaubsparadies
es gibt nichts zu meckern, super Urlaub, super Anlage, leckeres Essen, gute Animation, sehr nettes Personal, klasse Strand, immer wieder gerne, habe schon fürs nächste Jahr wieder gebucht,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eigentlich schade, toller Service aber..
Schöne Anlage, landestypisch, kein Hochhausklotz. Die Zimmer waren nett eingerichtet, aber die Badezimmer waren gruselig, verrostet, schimmelig, Toilettenspülung ging auch nicht immer, sehr angenehm. Insgesamt alles dringend renovierungsbedürftig, auch in dem tollen Hallenbad, Sehr schade, es ist eine Anlage der kurzen Wege, schnell am Strand, schnell am pool, schnell auf dem Zimmer. All inclusive. Gäste gemischt, viele Kinder und Familien, auch Paare, einige singles, aber angenehm, normale "Leute".
Zum Thema…
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen und ist nicht zu groß. (Max. 700 Gäste) Die Wege sind kurz. Man ist schnell am Pool und auch am Strand..
Die mediterran ausgestatteten Zimmer sind großzügig und meist mit Meeresblick und sehr sauber.Für Familien mit kleinen und auch großen Kindern ideal.Dies wurde von uns schon ausreichend getestet.
Für Pfingsturlauber ideal. Wir hatten immer Badewetter(max. 1 Tag Regen pro Saison) und nicht zu heiß mit einer Brise Wind. Lichtschutz nicht vergessen bei Kindern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Der schlechteste Aldiana seit Jahren
Aldiana Djerba (wir waren nicht zum ersten Mal dort, aber wahrscheinlich zum letzten Mal) ist gut angelegt, gepflegte Gartenanlage im Rahmen des Möglichen, gefährlich glatte Fliesen in manchen Bereichen, dringend renovierungsbedürftige Zimmer - und besonders auffällig: KATASTROPHALE Hygiene!! Von 9 bei uns mitgereisten Personen waren 7 krank, 2 davon mit hohem Fieber, 2 von uns sind es in Deutschland immer noch. Die Arztkosten für Medikamente und einen nächtlichen Not-Arztbesuch beträchtlich. Dazu später mehr.
Wir…
Wir danken dem kompletten Aldiana Team für diesen perfekten Urlaub! Wir kommen mittlerweile seit mehreren Jahren in den Club, fühlen uns immer sehr sehr wohl und sehr gut aufgehoben! Der Ausgleich zwischen Erholung, Sport und Party hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr begeistert! Daumen hoch für die Partyband "Frontal"!!! Erwähnenswert ist auch der Rundgang hinter die Kulissen! Die Einblicke in die Wasseraufbereitungsanlage, Küche, Theater und vieles mehr waren sehr gut und hat mir so manche Dinge mit anderen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
Die Hotelanlage ist wunderschön, Pool und Strand absolut sauber und superschön. Fazit: Traumhotel, Traumanlage, Top Service, traumhaftes Essen, sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage, keine einzige Beanstandung!
Wir waren nach 2 Jahren wiedereinmal im Aldiana Djerba und können nur sagen,dass dieser Club sich um vieles gesteigert hat.Es gibt nichts aber auch gar nichts zu beanstanden.Das ganze Gegenteil ist der Fall.Ralf hat mit dem Essen noch eines daraufgelegt ich weiss nicht wie er das macht,aber es ist spitzenmässig und für wirklich jeden was dabei.Auch an der Nautik alles spitzenmässig und in allen anderen Bereichen auch.Die Animation gibt sich unheimlich Mühe uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu…