Die Anlage ist veraltet, soll aber bald verschönert werden. Deshalb auch über den Winter geschlossen. Pool groß, sauber und schön. Die Gärten gepflegt.
Der Flipperclub für die Kinder könnte auch mal eine Renovierung gebrauchen.
Abgerissene Tapeten. Toiletten unsauber! Spielplatz aber ein Paradies für die Kleinen und Größeren.
Unsere Zimmer waren riesig groß und okay.
Für Familien, Strandurlauber, Wassersportler ein Traumhaftes Hotel!!!
Kann es nur bestätigen: diese Anlage hat keinen Adianastandard, weder in der Ausstattung, noch in der Atmosphäre. Auf den ersten Blick ist die Anlage sehr schön, aber bei genauerem Hinsehen bröckelt überall der Putz (z.B. Stühle auf dem Balkon waren unbenutzbar, da gebrochen; die Duschen im Wellnessbereich waren verschmutzt und heruntergekommen; die Strandhandtücher zerschlissen...)
Für Alleinreisende ist der Club absolut nicht geeigent (während meinem Aufenthalt geschätzte 10 alleinreisende Frauen), reines…
Für tunesische Verhältnisse eine super Clubanlage mit direkter Strandlage. Leider hatten wir fast täglich Berge von Seegras am Traumstrand, sodass die Bademöglichkeit sehr eingeschränkt war. Der Club ist auf einem riesigen Areal mit sehr gepflegtem Garten. Die Speisenauswahl in den Restaurants war super, leider ließ der Geschmack und die Qualität der Speisen oft zu wünschen übrig. Wer andere Clubs kennt, merkt den Unterschied schnell. Aber man darf halt nicht vergessen, dass es Nordafrika ist.
Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer und schöner Urlaub über Ostern
Wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel.
Auch keinerlei Sicherheitsprobleme auf Djerba zu erkennen, deshalb ein Tip zu jeder Jahreszeit.
Personal sehr freundlich. Sehr gute Küche. Gutes Sportangebot
Wir buchen Aldiana weil wir einen Urlaub wünschen der unseren Ansprüchen gerecht werden soll.Dies war bisher der Fall.Der Club Aldiana Djerba Antlantide entspricht leider nicht dem Preisleistungsverhältniss.Wir waren sehr enttäuscht.Der Club ist Renovierungsbedürftig und nicht überall sauber.
2 Wochen aber leider doch zu kurz. Ein Hotel in dem man es gerne auch 4 Wochen aushalten könnte. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Urlaub unter Freunden trifft es auf den Punkt!!
wir waren vom 21.06.10-05.07.2010 im Aldiana Djerba und können nur possitives sagen,egal ob an der Rezeption,im Hauptrestaurant oder im Strandrestaurant oder an der Nautik auch die Animation,jeder aber auch wirklich jeder Mitarbeiter hat sich unheimlich viel Mühe gegeben uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.Bei einer Reklamation die wir hatten wurde sofort Abhilfe geschaffen.Die Küche ist sehr gut und Abwechslungsreich,jeden Tag ein anderes Thema.
Es war ein gelungener Urlaub unter…
Habe 2 tolle und vor allem friedliche Wochen in einem absolut weiterempfehlenswerten Club verbracht! Von Krise und Krieg in Lybien absolut nichts zu merken. Super freundliches Team!!!!!!
Ein sehr genütlicher und freundlicher Club, der zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist und dem eine Renovierung sehr gut tun würde, jedoch hat der Club einen gewissen Charme den nur wenige Clubs haben. Das fehlende neue "Style" wird durch "Herzblut" wieder weg gemacht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner, entspannender Urlaub am Strand
Einchecken und Wohlfühlen.
Vielleicht lag es an der Nebensaison, aber bei meinem Aufenthalt hatte ich wirklich keinen Grund zur Klage. Viele kritisierte Punkte aus anderen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und hat in unserer Reisegruppe auch keine gesundheitlichen Probleme bereitet. Das Personal war immer sehr freundlich und half bei jeder Frage kompetent weiter. Auch das einheimische Personal überraschte mich mit den ausreichenden bis guten Deutschkenntnissen.…