Aylin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Urlaub war einfach perfekt! wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, mega freundliches Personal - nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - Essen war köstlich - tolle Auswahl - insbesondere ist der Sundowner am Strand wunderbar
Jannik (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Genialer Urlaub mit coolem Club Leben
Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und motiviert, die Rezeption hat uns super unterstützt. Besonders hervorzuheben das Entertainment Team, was uns mit seinen Angeboten und seiner guten Laune schöne Urlaubsmomente bereitet hat. Das Büfett war großartig, besonders hervorzuheben die frisch gepressten Säfte.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Paradies zum erholen.
Bestes Personal was man sich im Urlaub wünschen kann. Freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam. Versuchen alle Wünsche die man hat zu erfüllen, auch ohne das man nachfragen muss. Weitläufiger Strand direkt am Hotel. Anlage sehr gepflegt. Sicherheit durch Personal am Strand und in der ganzen Anlage sehr gut organisiert. Erholungsfaktor sehr hoch.
30.05. - 28.07.262 ERW
Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie er sein soll
Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber dies stört nicht. Wir waren schon öfters dort und wir haben jedes Mal das Gefühl zuhause zu sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub, mit einigen Abstrichen....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hier und da könnte man schon mal einige Renovierungsarbeiten vornehmen, da es aber immer offen ist, ob man in die nächste Saison geht, werden hier natürlich keine Aufwendungen der Renovierung vorgenommen. Es ist trotzdem immer wieder schön, hier her zu kommen, da man sehr nette Leute trifft, die einen in den letzten Jahren immer wieder zu selben Zeit begleiten. Urlaub unter Freunden! Auf das Personal ist verlass. Wahnsinnig freundlich, vom Zimmerservice bis hin zum…
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Motivierte Animation und ein guter Service machen den Aufenthalt perfekt!!
Bestimmt einer der schönsten Urlaube die ich hatte super Animation, Verpflegung und Unterkunft war super
Laro(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Eine tolle und saubere Anlage mit einem sehr schönen Strand. Es verläuft sich alles sehr, so dass man nie das Gefühl hat im Massentourismus zu stehen. Tolle Angebote, sehr freundliche und liebevolle Mitarbeiter. Lediglich die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Man ist ja eigentlich auch nur zum Duschen und schlafen dort 😉
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne jederzeit wieder
Urlaub unter Freunden wird hier noch gelebt. Zimmer renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Tolle neue Strandbar. Leckeres Essen.
Peter Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ALDIANA Atlantide-see you- next year,wir kommen wi
Sehr schöne Anlage, die Nähe zum Strand, glasklares Wasser mit Karibikfeeling, weißer Sansdstrand, super Essen, tolle Bands , ideal zum Baden und erholen.......und ein bißchen etwas unternehmen
Stefan & Gerda(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wundervolle Sommerferien
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten während des Tages etwas zu unternehmen.