Kalle (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Besuch im Herbst
Sehr schöne Anlage, hier wird auch gut auf die Hygiene geachtet. Sportangebot , gerade Mountainbike ist super. Wir waren rundum zufrieden.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel auf die Berge.
Die Lage ist perkekt für wandern und viele Outdoor Aktivitäten. Das Hotel selbst hat einen spektakulären Ausblick auf die Berge, gute Service und Einrichtungen. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Kinderbetreuer waren sehr lieb und freundlich. Sie haben ein tolles Programm für die Kinder. Wir werden gerne wieder kommen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurztrip in’s Aldiana Hochkönig
Großes Wellness-Resort mit der Möglichkeit viele unterschiedliche Freizeitaktivitäten wahrzunehmen und sehr gutem Essen.

Agnes(46-50)Deutschland
Urlaub vom Alltag
Das Hotel liegt sehr schön in der Natur. Der Blick beim Essen aus der großen Fensterfront des Hotels entspannt schon. Man kann viele schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus starten. Das Konzept „ Urlaub unter Freunden“ ist bei uns immer voll aufgegangen. Jedesmal haben wir total nette Gäste kennen gelernt. Abschalten vom Alltag passiert „ zwangsläufig „😊.
S.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt enttäuschend
Die Jugendbetreuung ist unmotiviert, das Abendprogramm à la Rudi Carrell völlig veraltet und für Vegetarier ist das Essen sehr einseitig. Die Tennisplätze sind in elendem Zustand und die Buchung klappt nie.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub in den Bergen!
Schöner Club in einer tollen Lage und Landschaft! Genau richtig um sich vom Alltagsstress zu erholen. Urlaub 2020 ist aufgrund Corona anders aber in diesem Hotel tut man sein Bestes um den Gästen schöne Tage zu bieten. Ich fand man hat die Hygiene-Vorgaben gut umgesetzt. Ich war zur Gourmet-Friends-Reise da was echt ein kulinarisches Erlebnis war! Das Grillseminar mit Tom Heinzle war spitze!!! Ich war bislang bei Aldiana nur im Strandclub. Dies war mein 1.Urlaub in einem Aldiana Bergclub aber bestimmt nicht der…
Lilian (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bestens
In Zeiten von Corona waren wir sehr, sehr zufrieden- alles war perfekt organisiert! Nur zum Buffet musste der Mundschutz getragen werden! Eine tolle Regelung, dass das Zimmer nur auf Wunsch gereinigt wurde und die Handtücher ebenfalls! Störend war nur, dass Eltern mit Kleinkindern/Babies den Whirlpool als Babypool benützten!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Wanderurlaub nach Corona-Lockdown
Wir sind am ersten Öffnungstag nach der Coronabedingten Schließung angereist und es hat alles reibungslos funktioniert. Insgesamt haben wir hier fünf wunderschöne Tage verbracht. Der Club liegt sehr schön am Berg und bietet einen super Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen (entweder direkt ab Club oder ein wenig mit dem Auto/Wanderbus fahren).
Fabian(41-45)Deutschland
Ein Muss für jeden Bergfan und Genießer
Sind schon zum zweiten Mal hier. Traumhaftes Essen, tolle Crew, nette Kinderbetreuung, ideal zum Wandern und Mountainbike fahren. Schöne Hütten in der Umgebung zum Einkehren. Einfach ein klasse Urlaub
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestes Essen aller Bergclubs! Super Stimmunng
Neuer Koch: seit dem wieder bestes Essen ever - so wie früher. Tolle familiäre Atmosphäre, super Wandergebiet. Sehr schöne neue Zimmer!! Die Mitarbeiter sind allesamt super aufmerksam. Läuft offenbar mit dem neuen Clubchef sehr sehr gut. Das Schwimmbad ist ok, gehört aber dringend und zeitnah renoviert.