Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Guter Ski Club
Gutes Club Konzept, mit sehr guter Küche. Ideal zum Skifahren in Idyllischer Umgebung. ..............................................................................................
Sina Olivia(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Kinderanimation
Gepflegtes Hotel, mit tollem Personal! Insbesondere die Kids Animation war super! Meine Tochter wollte nicht mehr heim!Wir kommen wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet Urlaub von Anfang an.
Das Hotel und seine Lage sind wunderbar. Groß, geräumig und trotzdem überschaubar. Klar gegliedert.Toller Essensbereich

Hendrik(56-60)Deutschland
Skifahren Aldiana gerne wieder
Super Berg-Hotel mit ausgezeichneter Küche und super Service. Sind jetzt bereits zum dritten mal zum Skifahren gewesen und immer wieder zufrieden. Skigebiet sehr weitläufig.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Rundum gelungener Wohlfühlurlaub in den Bergen
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitenden. Wir wurden herzlich empfangen und hatte einen tollen Aufenthalt mit Rundum-Service.
Christine(61-65)Deutschland
Club in toller Lage mit freundlichem Personal
Tolle Lage, von Bergen umringt. Mit dem Skibus ist man in 5 Minuten an der Gondel. Alles ist im Hotel, Skiservice, Skischuhkeller beheizt, Skikeller. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Perfekt für Skifahren und Winterurlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entschuldigung, dass wir ihre Gäste sind
In die Jahre gekommenes Clubhotel von Aldiana. Wir waren seit 2018 insgesamt 5mal hier- dieses Mal leider mit deutlich schlechterem Service und miserablem Service (Stichwort: der Ton macht die Musik) zu Beginn des Urlaubs bei der Anreise.
Dirk(61-65)Schweiz
Leckeres Essen,sehr engagiertes Personal
Schon etwas in die Jahre gekommen, kleinere Mängel, ältere Zimmer, aber alles sauber
Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung für den perfekten Urlaub
Tolle Lage direkt am Hochkönig, den Blick auf die Berge hat man aus allen Zimmern, Terrassen und dem Restaurant. Wander- und Mountainbikeparadies im Sommer. Man kann Wandertouren direkt am Hotel starten oder mit dem Mountainbike losradeln.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Insgesamt zufriedenstellend
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, Hotel sehr gepflegt und sehr freundliches hilfsbereites Personal Insgesamt ein entspannter Urlaub Parkplatz für mobilitätseingeschränkte Gäste sehr schwierig, da relativ steil