Sandy(36-40)Deutschland
ein überraschend guter Urlaub
Coronabedingt hat sich unser Urlaub von Fuerteventura nach Österreich verlagert. Für uns war es auch der erste Cluburlaub. Und wir haben keine Sekunde bereut. Wir wurden entspannt und freundlich empfangen. Unser Maisonette-Zimmer war klein aber fein (leider ohne Balkon). Das gesamte Hotel war sauber und wird gut instand gehalten. Die Lage ist toll auf einem Plateau gelegen, abseits vom Stadtzentrum. Und vom Personal gab es immer ein Lächeln oder auch einen kurzen Plausch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Urlaub in Zeiten von Corona
Wir waren unter den ersten Gästen seit Corona und es war eines unserer schönsten Urlaube im Aldiana Hochkönig. Die Vorgaben zu Corona waren wesentlich entspannter als bei uns in Deutschland. Somit konnten wir die 10 Tage genießen und entspannen.
Andrea Walther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wanderer Radler Skifahrer top Hotel
Sauber freundlich kuschelig Für Wanderer Fahrradfahrer Skifahrer top Hotel. Für nur relaxen ist das Hotel nicht wirklich was.

Søren(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fabelhafter Familienurlaub für Klein und Groß
Schönes, gepflegtes Hotel am Fuße des Hochkönig. Meine Kinder (12/8) haben sich bei Finn und Laura pudelwohl gefühlt. Schönes Ambiete und die Gästebetreuung allesamt sehr, sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Isabel(41-45)Deutschland
Toller Cluburlaub, wir kommen wieder
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Essen ist auf hohem Niveau, die Kinderbetreuung für die zwei- bis sechsjährigen absolute Spitzenklasse. Wandern ab Hotel mit engagierten Guides. Hygienestandards bestens umgesetzt! Sei es die angepasste Zimmerreinigung, die versetzten Essenszeiten, Spuckschutz, den die Mitarbeiter tragen. Auffmerksamer Mitarbeiter am Buffet Eingang, der auf das Desinfizieren der Hände hinweist.
Claudia(51-55)Deutschland
Urlaub unter Freunden auch am Berg ein Genuss
Schon beim Betreten des Clubhotels stellt sich die Aldiana Clubatmosphäre ein. Der Empfang ist herzlich, die Hotelhalle lichtdurchflutet und optisch weitläufig, weil sich das Zentrum des Hotels, das Atrium, über alle Etagen erstreckt. Von dort gehen in verschiedenen Zugängen die Zimmerflure ab. Die Sonnenterrasse lädt zu einem ersten Kaffee ein und erlaubt einen Blick auf die Liegewiese vor dem Hallenschwimmbad. Der erste Eindruck ist also äußerst positiv.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum 2. mal super Urlaub zu Zeiten von Corona
Wir waren in Corona Zeiten schon zum 2. mal im Aldiana Hochkönig. Eine ausführliche Bewertung habe ich bereits im Juni abgegeben. Dieser Bewertung hätte ich nur noch einen Kritikpunkt hinzuzufügen. Die Backwaren beim Frühstück bzw. Abendessen haben noch Luft nach oben. Nicht die Qualität sondern die Auswahl. Es gab jeden Tag das gleiche Vollkornbrot bzw. die selben Vollkornbrötchen. Dazu eine Sorte Tafelbrötchen. Laugengebäck gab es nur einmal beim Frühstück weil es Weißwurst gab. Eine Auswahl an hellen Brötchen…
Bettina(46-50)Deutschland
Erholung, Wandern, Kulinarik
Das Hotel liegt abseits vom Trubel in den Bergen am Fuße des Hochkönigs. Für unsere vierköpfige Familie (49, 46, 11 und 8 Jahre) war es der ideale Ort um sich wohl zu fühlen und dem Alltag zu entfliehen.
Christina(41-45)Deutschland
Ein Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir waren als Paar mit 2 Kindern (9 und 12 Jahre) coronabedingt das erste Mal in den Bergen und alle begeistert. Der Urlaub ist viel aktiver als ein Strandurlaub, man kann viel mehr unternehmen. Großes Lob an die Kinderbetreuung, da muss ich sagen, Aldiana Hochkönig hat das Prinzip verstanden -sind die Kinder froh, ist der Urlaub für die Eltern auch gelungen. Bisher die beste Kinderbetreuung, die wir von allen Regionen und Hotelketten weltweit erlebt haben, die Betreuer jederzeit mit vollem Eifer im Einsatz…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub im Hochkönig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss. Die Anlage ist nicht zu groß, so dass sich auch die Kinder selbstständig auf dem Gelände aufhalten können.