Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Alternativurlaub
Wegen Corona haben wir kurzfristig aus einem Strandurlaub einen Urlaub in den Bergen gemacht. Super Entscheidung! Jederzeit wieder. Mein Sohn hat superviel Spaß, der tolle Tennistrainer Linus hat ihn sogar zum Tennis gebracht!! Vielen Dank!!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Keine Ruhe und kein Rückzug möglich
Es handelt sich um ein 4-Sterne-Haus. Die Bezeichnung ist bewusst gewählt, da die Sterne wirklich nur den Gebäudestandard bzw. die Ausstattung wiederspiegeln, nicht aber den Service oder die Urlaubsqualität. Mich hat neben vielen Kleinigkeiten, die ich in einem 4-Sterne-Urlaub gerne besser hätte, vor allem der Krach gestört. Ich hatte ein Zimmer am Atrium und "nach-vorne-raus". Fand im Atrium keine Gäste-Bespaßung statt, wurden Apres-Ski vor der Tür gemacht, sodass zu keiner Minute Ruhe möglich war - weder…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Wunderschönes Hotel in toller Berglage, für jeden in der Familie war etwas dabei! Das Essen ist spitze, und die Freizeitangebote sehr vielfältig.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kinderfreundliches Berghotel
Hotel mitten der Berge. Schöne Aussichten und gute Lage um von dort aus verschiedene Tagesausflüge zu machen. Für Kinder bestens geeignet!
Lufri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Lage-leider aber zu viele Gäste
Zuerst ist zu sagen, dass wir seit 18 Jahren begeisterte Robinson und Aldiana Gäste sind! Wir wechseln die Clubs und sind mit Sicherheit keine ‚Nörgler ‚! Jeder Club hat seine Vor-und Nachteile , jedoch ist ein Grund -Standard immer da, den die Gäste bei der Buchung einer solchen Reise auch erwarten ! Keine überfüllten Clubs, tolles Essen, keine Reservierung von Liegen, ausreichend Plätze im Speisesaal und und und! Das alles war bisher auch immer gegeben und daher verbringen wir auch in solchen Clubs unseren…
Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Aufenthalt in spektakulärer Kulisse
Tolles Ambiente - unfassbares Bergpanorama und Vielfalt im und rund um den Club- abgerundet von ausgezeichnetem Essen- wir kommen wieder
Raik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aldiana Hochkönig in einem Land vor unserer Zeit..
Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen, waren etwas erschrocken das der Aldiana so einen Club mit solch einen schlechten Standard hat, ohne Skifahren wären wir direkt wieder abgereist
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Aldiana immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Eingebettet in die Natur mit vielen Wandermöglichkeiten. Der Komfort ist hervorragend und die Küche vom Feinsten. Das abendliche Unterhaltungsprogramm, ist sehr vielfältig und unterhaltsam. Die ausgebildete Sängerin-Musicaldarstellerin Janina, hat eine unglaublich schöne und kraftvolle Stimme. Fantastisch. Urlaub wie ich ihn mir vorgestellt habe. Immer wieder gerne!
Philipp und Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine phantastische Woche am Hochkönig
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, ideal für einen Wander- oder Bikeurlaub. Äußerst nette Mitarbeiter, bei welchen man sich von Beginn an willkommen fühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Winter Club
Gemütlicher Club, frisch renoviert und Anbau moderner Zimmer, wir fühlen uns sehr wohl seit Jahren hier und kommen sicher wieder.