Line(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Skiurlaub, super Service, leckeres Essen!
Toller Skiurlaub, super Service, leckeres Essen- Gerne wieder! Schönes Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmern. Gut gelegen und zum Skifahren perfekt geeignet, Verleih direkt am Haus und Skibusshuttle inklusive.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswert
Schöne Lage am Hochkönig, direkt am Wanderweg. Unkomplizierter Umgang mit Corona-Regeln. Kann ich weiterempfehlen
Woldeutsch(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aldiana Hochkönig -gut und schlecht
Ein gutes Hotel mit Schwächen. Für Wanderungen bestens geeignet. Die Verpflegung ist in Ordnung. Allerdings ist das Sportangebot eher schwach. Kinder können auch in die Betreuung abgeschoben werden...

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub
Wir waren einfach nur begeistert. Angefangen vom Essen über sportliche Aktivitäten, Sauberkeit und dem abendlichen Showpogramm. Besonders grossen Respekt vor den Personal, welches tagsüber die Gäste versorgte, nebenbei fürs abendliche Pogramm übte und dann wirklich eine Hammer Show ablieferte. Definitiv kommen wir wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Bergclub mit bestem Essen
Für uns der schönste und beste Bergclub in den wir immer wieder gerne fahren. Bestes Essen, super tolles Wandergebiet und wir fühlen uns wie Zuhause bei dem tollen freundlichen Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Tolles Hotel in einem sehr schönen Skigebiet. Sind schon häufig zu Gast gewesen und fühlen uns immer sofort zuhause, was besonders an den super netten und freundlichen Mitarbeitern liegt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein zufriedener Gast der bestimmt wieder kommt
Schöner Club in toller Lage am Hochkönig, mit kurzem Transfer zum Skigebiet. Der Club wurde im letztem Jahr teilweise Renoviert. Das Personal ist super in allen Bereichen(Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmern.Das Zimmer Personal, möchte ich mal hervorheben( die machen einen super Job im Hintergrund)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub unter Freunden
Nach 50 mal Robinson-Urlaub, jetzt das erste mal Aldiana. Es war ein sehr schöner Skiurlaub. Für Kinder ein Traum. Wir haben hervorragend gegessen sowohl im Club als auch mittags in den Hütten. Sehr gut waren die Skikurse der Kinder organisiert. Besonderes Lob an meinen Skiguide Mattis. Hat alles erstklassig geklappt. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Leider ein Schatten vergangener Tage!
Die Lage ist sehr schön und das Haus insgesamt auch, allerdings auch in die Jahre gekommen. Ich bin schon sehr oft dort gewesen, so dass der Vergleich vorhanden ist.
Maraike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Weiterempfehlung für tolles Clubhotel
Super offen und freundliche Atmosphäre, super Essen und nette Mitarbeiter. Programm im Sommer für Wanderer und Mountainbiker perfekt. Tolle Lage und ruhige Umgebung.