ATZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Skiurlaub für die ganze Familie
Wir waren begeistert.Verbrachten hier eine Woche im Winterwunderland.Der Bus zum Skierlebnis kommt fast vor die Haustür. Selbst für die kleinsten Skifahrer war an alles gedacht.Von der Busfahrt im kleinen Kinderbus mit liebevollen Betreuern, bis hin zur Betreuung im Flipperclub,für den Fall,dass die Eltern etwas länger auf der Piste brauchen war alles gut organisiert.Die Kooperation mit der hiesigen Skischule schien gut eingespielt und super eingebettet in den zeitlichen Ablauf des Clubs. Neben…
Elfi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Das Hotel hat eine einmalige tolle Lage. Wir waren in den Herbstferien zum wandern im Club. Die Zimmer sind super, sehr sauber und für uns als vier-köpfige Familie auch ausreichend gross.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Skiclub
Lockerer Wintersportclub mit sehr guter Logistik, Skiverleih vor Ort und gute Kinderskibetreuung. Großes Schwimmbad und ansprechender Saunabereich. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter .

EJü(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Winter-Aldiana-ein Erfolg
Eine große Familie. Zum ersten Mal "Winter-Aldiana" - ein voller Erfolg, wir kommen wieder. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und persönlich betreut. In dem eher kleinen Club ist man schnell angekommen. Kurze Wege zu allen Aktivitäten, Welldiana, Restaurant, Bar fördern das Miteinander. An dem stürmischen 24.12.18 war das ganze Team sehr flexibel und hat den Ausfall der Wintersport-Aktivitäten mehr als kompensiert. Alle Hotelgäste trotzdem zu "bespaßen" ist dem Hochkönig-Team sehr gelungen. Vielen…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Clubchef toleriert eine schlechte Küche
Familienhotel in den Bergen. Leider ist die Küche stark abgefallen. Früher war die Küche ein Highlight, heute ein Flopp. Die Entzerrung am Buffett ist prinzipiell gut, aber wenn Qualität und Sauberkeit nicht stimmen, hilft das auch nicht.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Der schönste Urlaub,den ich mit meiner Tochter verbracht habe!Es hat alles gestimmt,vom Zimmer bis zum Essen und Wellness.Tolle Lage.Würde sofort wieder ins Hotel kommen.
KDausMD(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Familienurlaub mit Freunden
Super Clubhotel, was du willst allein mit Familie oder mit Führung oder Animation. Gute Führung, gute Küche, guter Service und guter Barservice. Sehr aufmerksam.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schnee, Pistenspaß und ein tolles „Herbergsteam“
Urlaub vom ersten Augenblick an. Tolle Athmosphäre mit Super-Gastgebern. Leckeres, abwechslungreiches Essen, guter Fitneß- uhd Schwimmbadbereich - einfach ein Ort zum Wohlfühlen
SandyMartin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Clubanlage im 1a Skigebiet, wir kommen wieder!
Clubanlage mit Herz und Verstand in tollem Skigebiet, wo mit viel Liebe und hervorragenden Service zum Detail gearbeitet wird.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Herrliche Skiwoche mit Freunden unter Freunden
Der Club ist auch unter neuer Leitung sehr empfehlenswert. Wir haben uns mit unserer kleinen Skifahrergruppe sehr wohl und willkommen gefühlt.