Nicole(46-50)Deutschland
Für Skiurlaub mit der Familie perfekt
Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit herrlichem Panorama. Die Kinder sind den ganzen Tag bespaßt und finden immer etwas Passendes für sich. Das Skigebiet ist für eine Woche ausreichend groß und auch / vor allem für Anfänger gut geeignet. Skikurse sind super organisiert, auch die anderen Sportkurse sind ansprechend.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zu teuer für Mittelklasse
Dieser Club ist sein Geld leider nicht wert. Ein zum Großteil nicht rennovierter 90er-Jahre-Bau, in den Fluren überall Teppich mit unzähligen Flecken . Gesamteindruck: oll, aber teuer. Maskottchen Flosse war nicht präsent, der Flosse-Club für die Kinder nur mittelmäßig ausgestattet, die Betreuung meist passiv. Das Essen insgesamt nur mittelklassig. Sehr gut allerdings waren die Rodelstrecke am Club und der Service, vor allem an der Bar.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Wir haben unseren 25. Urlaub im Aldiana Hochkönig verbracht. In diesem Jahr waren wir besonders neugierig, da es ja einige Änderungen gab. Wir hatten einen traumhaften Urlaub, mit tollem Wetter und einem sehr guten Service. Wir können die vereinzelten schlechten Kritiken in keiner Weise verstehen, wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Besonders möchten wir uns bei Gernot für die Gastfreundschaft bedanken, bei Axel für das sehr gute Essen und natürlich bei Josie für die kühlen Getränke. Wir freuen uns jetzt…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wanderurlaub bei Kaiserwetter im September
Eine Clubanlage für Freunde das aktiven Wanderurlaubs, welche in einem wunderschönen Wandergebiet liegt und viele Touren mit Start/Zielpunkt vom Hotel begonnen/beendet werden konnten. Zur Zeit entsteht ein Anbau mit weiteren Gästezimmern. Hoffentlich wird auch an den Ausbau der Restaurantfläche und den Sauna/Spabereich gedacht, sonst könnte es doch sehr eng werden........, auch Teilrenovierungen des sogenannten "Altbestandes" würden sicher den Wohlfühlfaktor verbessern.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub unter Freunden in den Bergen
Erneut waren wir in dieser tollen Clubanlage im Salzburger Land und somit in einem unserer Lieblingshotels inmitten der Berge. Fantastische Gastfreundlichkeit und toller Service. Umwerfende Gaumenfreunden an jedem Tag. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das ganze Aldiana Team
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Skiurlaub mit tollem Essen
Ein Hotel in traumhafter Lage, welches durch super gutes Essen und netten Service zu überzeugen wusste. Leider wurde der erste Eindruck getrübt, da das Hotel an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. So müssen manche Dinge dringend renoviert und verändert werden (Teppiche, Piazza mit Mobiliarmix und Fliesen, z.T. alte Zimmer, viel zu kleiner Wellnessbereich...). Dies soll aber wohl bald geschehen. Dadurch, dass man schnell Leute kennengelernt (z.B. durchs Skiguiding) und Skifahren viel Spaß gemacht hat,…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht zu empfehlen!
Nicht mehr zu empfehlen !! Wir waren Sylvester 2018/2019 im Aldiana und waren total enttäuscht. Das Hotel stand unter vorübergehender Leitung , das Küchenpersonal hatte kurz vor den Winterferien das Hotel verlassen, soweit wir informiert wurden. Das Essen war, sagen wir mal, bescheiden. Aber auch das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir haben ein Zimmer zum Atrium und es war wahnsinnig laut durch die Abendveranstaltungen. Ein Wellnessbereich ist kaum vorhanden. Insgesamt viel zu teuer für das was sie bieten.
Dieter(56-60)Deutschland
Nettes Ambiente, sehr gute Küche, tolle Gastgeber
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, super Lage,. Sehr bemühtes Personal, sehr gute Küche. Der Clubchef ist immer präsent und ist ein sehr guter Gastgeber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Aldiana jetzt auch im Winter!
Das Aldiana-Konzept "Urlaub unter Freunden" spürt man vom ersten Augenblick. Tolle Lage, super Skigebiet und sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es muß sich bessern, neue Leitung des Clubs
wir sind Stammgäste, jedes Jahr im Club, jedoch mußten wir 2018 feststellen, dass ein Wechsel in der Leitung des Club und in der Gastronomie stattgefunden hat, wir waren immer sehr zufrieden, aber jetzt hat sich vieles negativ geändert, da 80 % des Personals ausgewechselt worden sind, muß sich das neue Team erst noch einspielen.