Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spitzenmässig für Familien.
Angenehme und freundliche, familiäre Atmosphäre. Urlaub unter Freunden eben. Toller Service, spitzen Küche trotz neuem Konzept. Besonders empfehlenswert Gourmet–Teller und die Ragouts… sehr lecker weiter so. Super Ski Guides, sehr gutes Animationsteam. Tolles Kinder und Jugendprogramm auch über das Skifahren hinaus. Weiter so…
Uli(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !!
Hier passt alles. Lage, Service, und das Essen alles Top! Vielen Dank für die tollen Tage. Wir kommen immer gerne wieder. Waren das 1. Mal da und ich kann es nur empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmmt wieder!
Schöner Aldiana Club - gewohnt gut. Schöne Lage, gutes Essen, nette Kinderbetreuung, super Ausgangspunkt für Wanderer und Montainbiker. Wir sind als 3 befreundete Familien mit 7 Kindern verreist.

Petra Maya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert, Höchstpunktzahl
Super Lage, große Sportvielfalt mit vielen Fitness Kursen, super leckeres Essen, wunderschöne Zimmer, tolle Stimmung, super Service, nette Leute, absolut empfehlenswert.
Tilo(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Tolle Atmosphäre. Sehr familiär. Alles super organisiert. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Kann es für jeden Skifahrer nur empfehlen. Tolles Skigebiet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Club mit Nachholbedarf in der Gastronomie
Schöner Club mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tolle Organisation des Skibetriebs. Beim Essen gibt es etwas Nachholbedarf...
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner, familärer Cluburlaub
Sehr schöner, familiärer Club! Das personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und sorgt für eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen, morgens wie abends ist herausragend (bestes Buffet was wir in den Aldianas bislang hatten). Die Lage unmittelbar vor dem Hochkönig ist sensationell und die damit möglichen Wanderungen oder Biketouren toll. #will #da #wieder #hin
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie schon "angedroht" wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Es hat einen gewissen Charme, es macht unseren Urlaub jedes Mal zu einem besonderen Abenteuer. Man fühlt sich so gut aufgehoben, egal welchen Wunsch man hat, er wird einem sofort ermöglicht. Die Zimmer sind klein, das ist wahr, allerdings verbringt man die meiste Zeit eh nicht in seinem Zimmer, da die Landschaft einen einfach nach draußen lockt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist wirklich immer eine Reise wert.
Wir sind Menschen mit langjährige Cluberfahrungen. Wir waren viele, viele Male in den verschiedensten Robinsons sowie einigen Aldianas. Dieser wunderschöne 2018´er Sommer brachte uns zum ersten Mal auf die Idee zu meinem Geburtstag einen Alpenclub zu besuchen. Was kann es schöneres geben als sonnige Alpen und Wiesen. Da kamen wir auf den Aldiana Hochkönig. Generell muss man sagen, dass manchmal der Aldiana ein leicht konservatives Publikum schon immer gehabt hat und wir waren doch sehr positiv überrascht, dass beim…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aldiana, immer eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Ideal für Wintersportfans. Skibus fährt direkt vom Hotel aus ab. Keine 5 Minuten Fahrzeit und man ist direkt an der Piste. Lieben Dank auch an Gerald den Guest Relation Manager. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.