Ilse und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel/Club für einen aktiven Bergurlaub.
Kleines familiäres Hotel mit Clubcharakter, gutem Essen, gutem Service und Aktivitäten die im Gebirge möglich sind. Auch bei unserem vierten Aufenthalt waren wir vollstens zufrieden.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles im allem würde ich sofort wieder hin fahren
Hotel hat eine gute Lage . Freizeitgestaltungen sind vielfältig . Zimmer waren sehr sauber ! Personal außerordentlich nett . Das Essen war spitze . Sehr viel Auswahl . Für Anfragen oder Vorschläge gab es immer ein offenes Ohr !
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr erholsame Tage im Bergclub Aldiana
Ich habe wunderbare Tage im Club verbracht. Jeden Tag wurden abwechslungsreiche Wanderungen angeboten. Die Wanderguides Susi und Rudy haben uns sehr gut und kompetent mit Wissenswertem unterhalten, so dass es während der Touren nie langweilig oder zu schwer wurde. Die ausgewählten Hütten zur Einkehr haben ebenso gut zum Verweilen eingeladen. Ein großer Dank an Gerald, der mich als Alleinreisende so gut unter die Leute gemischt hat und sich immer Zeit für seine Gäste genommen hat. Ebenso ein Lob an Ildiko im…

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum-Wohlfühl-Paket
Super Service, sehr freundliches Team, Essen war sehr lecker und variantenreich, unschlagbare Aussicht, rundum gelungene Tage, ich komme gerne wieder
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Große Firmenveranstaltung
Schön gelegen, super Service und das Essen war auch großartig. Der Rahmen für unsere Veranstaltung war genau richtig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert für aktive Bergliebhaber!
Sehr gutes Familienhotel welches auch im Sommer viele Inhouse- und Outdoormöglichkeiten bietet. Sehr gutes Essen, sehr gute Guest Relation und besonders gute Kinderbetreuung!
Finja (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel mit viel Unterhaltungsprogramm
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal, dazu wird einem ein sehr gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen geboten. Die Unterhaltung für die Jugend wird von super lustigen und engagierten Betreuern gemacht. Hierbei möchte ich vor allem Gian Luca hervorheben.Täglich unternehmen sie mit Kinder verschiedene Dinge, egal ob groß oder klein, unter diesen Dingen kann man Wasserballturniere und viele Ausflüge zählen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nächstes Jahr wieder
Familienclub ( v.a. in Ferienzeiten )- auffallend die zahlreichen Stammgäste ( wie ich mittlerweile auch), das freundliche Personal , das gute Essen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann herrlich ausspannen und geniessen
Wunderschön gelegene Hotelanlage mit herrlichem Blick in die Bergwelt. Es macht einen sehr gepflegten sauberen Eindruck. Auch fühlt man sich bei der Ankunft gleich sehr willkommen geheissen. Alles wirkt grosszügig und es herrscht eine Wohlfühlathmosphäre, die nicht zuletzt dem freundlichen Personal zu verdanken ist. Der Urlaub kann beginnen......
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlgarantie!
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage. Sehr zuvorkommendes, herzliches Personal. Breites Angebot an Aktivitäten, ohne aufdringliche Animation. Sensationelles Essen (Danke Rudi!). Alles sehr sauber (Dank u.a. an Milka)