Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Alleinreisende ungeignet
Leider war in der Woche als ich dort war das Wetter sehr schlecht. Dafür kann niemand was, allerdings erwarte ich ein Ersatzangebot für ausgefallenen Wanderungen. Das Angebot hier war gleich null, man war vplöllig sich selbst überlassen. Für Alleinreisende ist der Club gänzlich ungeeignet, Familien mit Kleinkindern sind jedoch dort bestens aufgehoben. Fazit für mich: Sicher nicht nochmal Uraub im Aldiana Hochkönig buchen. Ein Lob gibt's aber für die überragende gute Küche und den tollen Service im Restaurant.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Unvergleichlich gut! Einmalig schön!
Das Aldiana Club Hotel in Mühlbach am Hochkönig ist einfach einmalig! Das Hotel hat jetzt zwar schon über 20 Jahre auf dem Buckel, hat aber von seiner Anziehungskraft nichts verloren. Man merkt den Mitarbeitern an, das sie stolz darauf sind hier zu arbeiten. Der Service ist unbeschreiblich vorbildlich und alle Mitarbeiter verbreiten eine ansteckende Freundlichkeit und gute Laune. Abgesehen von der exponierten Lage des Hotels, mit direkten Blick auf den Hochkönig, sind die Wege zu den Skiiliften kurz. Das Restaurant…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis/Leistung passt
Eigentlich prima! Nur ein paar Sachen gefielen nicht so gut, weswegen wir beim nächsten mal etwas anderes probieren möchten. - Sehr wenige regionale Speisen. Die internationale Küche passt nicht so zur Bergatmosphäre. zB Lachsröllchen uvm. am Hochkönig... - Einrichtung ist nicht so angebracht, zu viel Plastikmöbel. Im Zimmer nur ein einzelner Stuhl, sonst nur die Betten als Sitzmöglichkeit, kein Balkon, schade in der schönen Lage. - Keine Kinderspielmöglichkeiten im Restaurant - Kein Kinderbecken am Pool -…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Club in schöner Lage und mit gutem Essen!!
Wir machen seit Jahren Kurzurlaube im Club Aldiana Hochkönig. Auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Vielen Dank an das freundliche Personal und an Chefkoch Rudi mit seinem Team für das wie immer ausgesprochen gute Essen. Wir sehen uns in 2015 wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen aktiven Familienurlaub verbracht und sind zwölf Tage kulinarisch verwöhnt worden!Danke für die schöne Zeit - wir kommen im Winter wieder!
Ina & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wiederholt begeistert
TOP Service! TOP Essen! Das Hotel soll wohl schon einge Jahre auf dem Buckel haben was man aber nur bedingt merkt. WLan gibts auf der Terrasse und den meisten öffentlichen Bereichen. Wir waren bereits das letzte Jahr um diese Zeit hier und haben uns gefreut, dass sowohl das Essen, als auch der Service in keinster Weise nachgelassen haben. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team und den spontanen Shuttleservice von Ron nachdem wir es beim Apresski übertrieben haben. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wandergruppe "TÜV" mit Freunden.
14 Männer der VIP Gruppe "TÜV" und Freunde waren zum Wandern im Aldiana Hochkönig und können ihn nur weiterempfehlen. Kurze Wege im Haus, Alles war sehr gut zu erreichen. Das Personal gewohnt freundlich und auf das leckere Essen kann man sich schon im Vorraus freuen. Wir haben unter anderem an geführten Wandertouren teilgenommen die es in den unterscheidlichsten Varianten und Streckenlängen gibt. In den vergangenen Jahren waren unsere Ziele das Zillertal, das Lechtal und das Engelbergertal. Das Nächste Ziel wir…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung und Spaß für die ganze Familie
Der Club liegt sehr zentral für viele Wanderungen. Es ist eine sehr familiere Atmosphäre, da der Club nicht zu groß ist. Die Kinder sind super betreut. Das Essen ist hervorragend und der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stimmt Urlaub unter Freunden
TOP Urlaub in den Bergen . Wir kommen wieder . Service, Essen u.s.w perfect .Was will man.mehr. P:s. Toller Aufguß in der Sauna . Danke Jungs.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller club für familien
Ein toller Club für die ganze Familie! Tolles sportprogramm bei Steffi ! Sehr nette kinderbetreuung ! Freundlicher Service im Restaurant ! Wir waren begeistert und wären gerne länger geblieben!