Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet alles und macht Lust auf mehr
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Es bietet aber Platz für Zweisamkeit, Wellness, Sport und Familienaktivitäten einige Supermischung in einer traumhaften Lage. Allein das Sitzen auf der Terrasse mit dem Blick auf die Berge ist Urlaub.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Club-Urlaub
Tolle Lage, Super Service, Leckeres Essen, nette Abenveranstaltungen, für Kinder ein super Ort , viele Hütten zum Hinwandern
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollen Wanderruten. Alles sehr sauber und ordentlich. Kompetente Beratung bei den Wandertouren. Sehr leckeres Essen,. Haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Waren wieder tolle Tage!
Wieder eine sehr angenehme Atmosphäre und mit einer super Küche! Nur die Sauna könnte etwas größer sein.
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein rundum super Urlaub mit schönen Hotel 👍👍😍
Super Urlaub aldiana ist generell immer eine Reise wert kann es jedem nur empfehlen komme gerne wieder 😍👍🙏
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen tollen Familienurlaub sehr gut geeignet
Ein schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal, vielen Sportmöglichkeiten und wirklich gutem Essen. Auch unserem 13 jährigen Sohn hat es gut gefallen und er hatte gleich viele Gleichgesinnte gefunden. Wenn es den Kindern gut geht, können Erwachsene auch ihren Urlaub genießen - das hat hier gepasst.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder👍
Wir waren nun das 3.Mal zu Gast, sicher, die Zimmer sind ein bisschen oldschool aber sauber und gepflegt, das Essen, wie immer ein Gedicht, der Service, sehr herzlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Congrat an Emma und Hagen👍
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder
Schöne Lage - nette Zimmer - super Essen - zweckmäßiger Sauna-Bereich - Welldiana ein Traum (DANKE Rui) Für uns war es ein Kurztrip zum Entspannen und Abschalten, was von der ersten Minute an gut gelingt. Wir kommen sicher gerne wieder
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier erlebst du einen genussvollen Aktivurlaub,
Etwas in die Jahre gekommen, was aber das Personal und das Essen wett macht. Wunderbare Gegend zum Ausspannen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Cristela(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ist einfach schon dort
Das Hotel hat alles was man braucht: Super Lage zum wandern. Sehr gutes Essen. Viel Auswahl inclusive für die Veganer. Die Mietarbeiter sind sehr Freundlich und hilfreich.