Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit empfehlenswert
Wieder geht ein wunderbarer Urlaub am Hochkönig zu Ende. Und wie schon seit vielen Jahren sind wir hochzufrieden. Ob es die Zimmer sind, das Servicepersonal an der Rezeption, in der Lobby, an der Bar auf der Piazza und nicht zu vergessen die Damen, welche die Zimmer reinigen. Immer wird man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Auch das Küchenpersonal leistet einen tollen Job und bereitet ein supertolles Buffet zu, an dem jeder Geschmack getroffen wird. Fazit: Nächstes Jahr gerne wieder.
Heidi(41-45)Deutschland
Tolle Zeit zu viert
Tolles, schönes Familien Hotel für perfekten Winterurlaub. Besonders zu empfehlen: Hervorragendes Essen und liebevolle Kinderanimation
Alexander(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Toller Club, sehr nettes Personal, super Kinder und Jugendbetreuung, geniales Essen, sehr schöne Gegend zu jeder Jahreszeit.

Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub unter Freunden
Super ruhig gelegenes Hotel mit allem, was für einen Urlaub mit oder ohne Skierlebnis nötig ist. Von der Rezeption über die Bar bis hin zum Essen - General Manager Peter und sein Team bieten alles für den perfekten Urlaub unter Freunden!
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub mit der Familie
Wir sind zum zweiten mal im Aldiana Club Hochkönig gewesen. Es war wieder ein fantastischer Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ob Gastfreundlichkeit, Service oder Gastronomie, alles zur vollsten Zufriedenheit. Danke für die schöne Zeit an alle.
clara(14-18)Deutschland
Sehr gut 👍🏻
Nettes Hotel, und gute Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen schmeckt sehr gut 👍🏻 Coole show‘s
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Lena und die Skiguides sind Elite
Ich habe sehr viele gute Freunde kennengelernt von den Jugendlichen, aber auch von den Skiguides wie Lena zB die echt freundlich mit uns allen war
Laars (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gemütlicher Urlaub in bester Lage, perfekter Preis
gemütlicher Urlaub in toller Lage zum vernünftigen Preis mit perfekten Gastgebern; es ist für jeden was dabei; das Essen ist unschlagbar gut ;
Pat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
1 Woche Wandern im Aldiana Hochkönig
Gepflegter Club in den Bergen. Wander- und Fahrradparadies im Sommer. Winterurlaub wird folgen. Gemütliche Atmosphäre, sehr schöne Umgebung.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unterhaltsamer Urlaub mit vielen Highlights
Das Hotel ist hochgelegen in traumhafter Landschaft mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Auf den Terassen kannst du den Ausblick genießen. Mit vielen Sitzmöglichkeiten lädt das Aldiana zum Verweilen ein.