Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Clubanlage m. TOP Service u. leck.Essen
Seit Eröffnung des Clubs gleichbleibend freundlicher Service und beste kulinarische Versorgung! Wir kommen immer wieder gerne!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Vom Aldiana Club Hochkönig bin ich wieder begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und wieder sehr gut. Die Sportkurse sind knackig und ebenfalls 1A. Sehr zu empfehlen sind auch die Bike-Touren. Der Guide Thomas ist sehr freundlich und bietet tolle Touren an, die dank des E-Bikes alle gut zu schaffen sind. TOP! Ich komme wieder :) Dieses Mal habe ich eine Woche Urlaub um eine Woche mobile Office erweitert. Auch das hat sehr gut…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aldiana Hochkönig
Super Hotel, ohne fast jede negative Bewertung. Einzig und alleine schade, dass derzeit keine geführten Fahrradtouren wegen zu wenig Teilnehmern, deshalb ein Stern weniger, aber nur deshalb.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Berg Oase um sich wohl zu fühlen
Angenehme Clubanlage mit traumhaftem Panorama und wunderbarem Essen. Man fühlt sich zu jeder Zeit sehr wohl und kann den Urlaub genießen
Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Magische Umgebung und familiäre Atmosphäre
Wunderschön authentisches, idyllisch und doch modernes Hotel in wundervoller Lage. Egal ob Sommer oder Winter - dieser Ort ist immer die richtige Wahl.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bergurlaub
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war herzerfrischend.die Lage der Anlage ist wunderschön und für Bergsport ob im Winter oder Sommer sehr zu empfehlen.werde sicherlich wieder kommen…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub unter Freunden
Tolle Zeit gehabt Super Ski guiding mit Emma Auch der Service und die Küche waren toll Sylvester wurde sich sehr viel Mühe gegeben
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit und hoffentlich bald wieder
Tolle Anlage, super Ambiente, tolle Mitarbeiter . Geschmackvolles Buffet , für jeden was dabei . Sauberer Schwimmbad- und Saunabereich. Tolle Aufgüsse- Danke Mike.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt zum Wohlfühlen, Abschalten und genießen.
Direkt bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und super gemütlich.
Anonym(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
MEEEEEGGGAAAAA
Super, egal was man braucht, egal weswegen mann her reist. Einfach super. Essen top Entertainment top Shows top Usw. Wirklich: kommther und habt die Zeit eueres Lebens sowie ich