Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Horst & Karin & Ede(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Aldiana-Urlaub unter Freunden - immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal im Aldiana Hochkönig und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal. Schon bei der Ankunft wurden wir durch Ron sehr herzlich empfangen und man fühlte sich direkt im Urlaubsfeeling.
Gitti(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Super Lage für sportliche Aktivitäten, sowie für Ruhe suchende, jedoch auch sehr für Familien zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, top Sauberkeit
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlbefinden bei Freunden
Das Hotel liegt auf einem schönen Hügel hat ein gutes Service und hat eine sehr gute Küche und ein tolles Ambiente mit schows und guter Unterhaltung. Kommen gerne wieder nochmals Danke.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Erholsamer Urlaub, schöne Anlage in den Bergen . Tolle Wanderwege. Seilbahn in der Nähe. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Das Abendprogramm ging nur 20 Min. war aber niveauvoll. Interessante Gäste, nette Gespräche.
Zuhal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne
Komme seit seeehr vielen Jahren zum Wandern und wegen des gigantischen Abendbuffets zum Aldiana Hochkönig. Lage und Umgebung, Service, Freizeitangebote sind top und aus meiner Sicht gibt es dazu nichts auszusetzen. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig, dennoch im guten Zustand. Was das Abendessen angeht...da ich ein Vergleich von vielen Jahren habe, ist hier nicht mehr die Vielfalt/Auswahl gegeben, das ich von früher kenne, insbesondere als Rudi Küchenchef war, kamen Gäste vor allem wegen seiner Küche.…
Maurice
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöne Zeit mit tollem Skiguiding von Emma über Silvester!
Klasse Skiguiding, super essen, tolle shows und nette Gesellschaft! 😊 Haben uns sehr wohl gefühlt!
Rita-Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleiner Club mit gutem Sport- und Freizeitangebot
Der Aldiana Hochkönig ist ein kleiner, für meine Begriffe sehr familiärer Club auf 1000m Seehöhe. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll, das Esse sehr gut und die Animation (Sport, Wandern, Shows) für die aktuelle Zahl der Gäste mehr als ausreichend.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub in einer schönen Clubanlage
Tolle Anlage in unglaublich schöner Umgebung. Ein perfekter Urlaub, auch für nicht so aktive sportliche Menschen. Absolut weiter zu empfehlen
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles war super
Die Verpflegung, die Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, alles war perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen, alles stimmt.
Sehr schöne individuelle Hotelanlage, ein nettes Team, die beste Küche die wir in 14 Aldiana-Urlauben genießen durften. Alles sehr entspannt.