Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub am Hochkönig
Ich habe gerade eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Aldiana Hochkönig verbracht. Angefangen von dem geräumigen und modernen Zimmer auf 2 Ebenen, über die schöne Lage des Hotels bis hin zu dem freundlichen Empfang war alles einfach zum Wohlfühlen. Der Wanderguide Hagen hält auch bei langsamen Wanderern Schritt ;) Die angebotenen Ausflüge zeigen die Schönheit der Landschaft. Mein Highlight war Yoga auf einer Alm bei herrlichem Sonnenschein. Der Spa-Bereich ist mit Sanarium, Sauna und Dampfbad gut ausgestattet.…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war unser erster Aufenthalt. Zum Teil etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber das Gesamtpaket hat für uns gepasst.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub unter Freunden in traumhafter Kulisse des H
Super, tolle Lage, Neubauzimmer hervorragend, Essen mit Life Cooking Station köstlich, Urlaub unter Freunden, Hochkönigkarte sehr gut mit Wanderbus und für die Bergbahnen.

Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub für Großeltern und Enkel
Danke für die tolle Urlaubswoche! Es hat alles perfekt gepasst, Essen hervorragend, Mitarbeiter:innen freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. Kinderbetreuung super, Besonderheit: sie wurden zum Schikurs gebracht und wieder abgeholt. Sportprogramm auch für Erwachsene, und die Umgebung ebenfalls ein Traum.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Genuß, Spaß und Erholung = Aldiana Hochkönig
Ein Ort für Genuß, Spaß und Unterhaltung. Ausreichend Raum für Entspannung und Erholung. Ob als Paar, mit der Familie oder mit Freunden.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel
Für Single und Familien geeignet, traumhaftes Wandergebiet alles mit dem Wanderbus erreichbar oder zu Fuß , je nach Kondition.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle erholsame Tage
Schönes Hotel mit Animation aber man kann auch die Ruhe genießen. Tolles Ambiente, einfach zum Wohlfühlen. Auch für Kurzurlaub geeignet.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zu empfehlen,wir fühlten uns sehr wohl
Tolles Ambiente,schöne Zimmer,super Essen,Personal sehr freundlich,empfelenswert,wir werden sicher wiederkommen
DerMusiker2204
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein entspannter und sportlicher Wanderurlaub 😊
Das Personal im kompletten Hotel egal ob Rezeption Service Animation Küche als auch Kinder Animation waren super freundlich und immer ein guter Partner zum wohlfühlen 😊😊
Lothar(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles sehr entspannt und gut
Super Lage; klein und übersichtlich und doch findet man Ruhe für sich selbst oder auch genügend Aktivitätsangebote