Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
bezaubernder Club mit netten Menschen
ich war mit meiner Tochter beim Ski-Guiding für eine Woche im Club. Selbst wenn der Schnee nicht so gigantisch gut gewesen wäre und meine Gruppe mit Julia und Julian nicht so lustig gewesen wäre, allein wegen des Nachspeisen.Buffets von Andi ist das eine Reise wert.
Eva-Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne sehr entspannte Weihnachten erlebt
Schönes Hotel ,nicht zu groß ,tolle Lage. Skigebiet direkt in 2 min zu erreichen .Skibus hält direkt am Club .Essen wirklich sehr gut .Nachtruhe von 22.30 bis 8 Uhr. Göttliche Ruhe.Wir kommen wieder
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gourmet Küche
Essen und Gourmet Teller lässt wie immer keine Wünsche offen! Danke an den Küchenchef! Habe auch nichts anderes erwartet!!!

Willi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Club, unschlagbare Lage
Super Hotel mit traumhafter Lage in einem tollen Wandergebiet. Das Essen, das Personal und die Feeizeitangebote lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aldiana Hochkönig 2022 - es war wunderschön!
Der Club Aldiana liegt ca. 1.000 m hoch. Wunderschön ist der Blick auf den Hochkönig, der zu schönen Wanderungen einlädt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie nach Hause kommen.
Ja, wir waren schon häufiger zu Gast im Aldiana und es hat uns auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen! Das Hotel mag an einigen Ecken etwas in die Jahre gekommen sein, was dem Charme und der heimeligen Atmosphäre aber keinen Abbruch tut. Gäste, Service und das Entertainment-Team haben dem Motto "Urlaub unter Freunden" alle Ehre gemacht und es war ein sehr harmonisches und vertrautes Miteinander. Lediglich die internationale Aldiana "Chef-Etage", die an unserem letzten Abend im Club zu Besuch war, fiel eher durch…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfect for a weekend getaway
Really pretty and nice place. Perfect for couples and also family. It provides several entretainment options and there are also lots of things to do around the place, as hiking, cycling and golfing. The breakfast and dinner were also really good with a wide range of options.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne Woche in Mühlbach im Aldiana Club
Schönes Hotel in Alleinlage am Hang. Die renovierten Zimmer waren sehr schön, großzügig und viel Platz / Stauraum vorhanden. Betten / Kissen waren komfortabel. Nicht alle Teile des Hotels sind renoviert u nicht ganz modern in jedem Bereich. Das Essen war sehr gut, der Service freundlich und hilfsbereit und die Kinderbetreuung auch sehr nett.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit guter Stimmung zum Ski fahren.
Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Ski fahren. Personal sehr freundlich und das Essen extrem gut. Gute Auswahl sowohl beim Frühstück Mittagessen oder Abends.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Küche, verbesserungswürdige Anbindung an Skig.
Nettes Hotel mit sehr guter Küche! Toller Blick vom Speisesaal in die Berge! sehr schönes Skigebiet in der Nähe jedoch nur mit Skibus angebunden