Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
kleiner, übersichtlicher Club, tolles Wandergebiet
tolle Lage mit vielfältigen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, kleiner und übersichtlicher Club, tolle Atmosphäre, für jede Altersgruppe wird etwas geboten
J.K.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöner Club, gutes Essen und gemeinsam Skifahren
Schöne Clubanlage etwas abseits des Skigebietes. Bustransfer aber problemlos. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Wichtigster Punkt für mich ist das Skiguiding. Daher großes Lob an unseren Guide Charlotte, für die vielen lustigen Tage beim Ski fahren.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein toller Urlaub unter Freunden
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Skipiste. Kurze Wege alles Top..! Vielen Dank an Oliver und Ron, für die tolle Zeit, die wir bei euch sein durften. Natürlich auch an das ganze Team vom Aldiana Hochkönig.. :-)

Junia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Phantastischer Club in einmalig schöner Bergwelt
Es ist ein traumhafter Club, mit super tollem Essen, einem sympathischen Club Chef und Mitarbeitern, bei denen man spürt ,dass sie lieben, was sie tun.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Aldiana Hochkönig ist ein Genuß für Wanderer+Biker
Angenehmer Kinderclub mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal .Wandern und biken wurde von uns genutzt und durch Information der Guides sehr interressant gestaltet.
Danielle (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jede Familie sollte einen solchen Urlaub erleben😍
Wir haben als vierköpfige Familie im Juni 2022 zwei Wochen den besten Urlaub im Aldiana Hochkönig erleben dürfen. Das Hotel ist super schön angelegt und sehr, sehr familiär. Mit der Ankunft haben wir uns alle sofort wohlgefühlt! Für alle war gesorgt, bei gutem und „schlechten“ Wetter gab es immer viele Möglichkeiten eine tolle Zeit zu erleben. Besonders unsere Söhne (2+4 Jahre) haben den FlosseClub geliebt. Eine unglaublich liebevolle und wertvolle Zeit haben unsere Kinder dort mit den Betreuerinnen verbracht.…
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gute Lage, Service und Essen. Gute Unterhaltung
Gute Lage, gute Zimmer. Hervorragendes Essen. Super Service. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Eigene skibusverbindung war sehr komfortabel. Nicht weit zum Skigebiet. Mit dem Bus wenige Minuten.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne !!
Der Club ist wunderschön auf einer kleinen Anhöhe mit Blick auf den Hochkönig gelegen. Viele Wander- und Mountainbikewege starten direkt vom Hotel weg. Nach dem Altivprogramm haben wir meist einen Kaffee oderBier auf der schönen Terrasse genossen. Unsere Tochter war total gerne in der Kinderbetreuung und so konnten wir die eine oder andere Tour alleine machen. In der Nähe gibt es auch schöne Ziele für die ganze Familie wie Maria Alm. Das Essen war klasse und für jeden Geschmack gab es ausreichend Auswahl. Das…
Sabine Uta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen wieder.
Schöner Club, ruhig gelegen auf einer Anhöhe in Mühlbach. Leider hatten wir zum Check in eine schlecht informierte und geschulte Rezeptionistin erwischt. Wenn man den Club nicht kennt, macht sowas leider einen schlechten ersten Eindruck.
manfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
das war als regelmässiger aldiana kunde der letzte
essen stark verschlechtert service miserabel unterbringung in zimmer ohne balkon geht gar nicht hotel in die jahre gekkommen