Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(56-60)Deutschland
wir kommen wieder :-)
Sehr schönes Hotel in den Bergen. Wir waren schön öfters in einem AldianaClub, im Club Hochkönig waren wir erstmals - aber nicht letztmals. Wir haben uns über einen guten Service von Ankunft bis Abfahrt gefreut. Gutes Essen, Sport, geführte Wanderungen, gute Kinderbetreuung, moderne Geräte im Fitness Center
Kristina Neuhaus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Flosseclub Margot und Toni spitze
tolle Anlage wird viel geboten tolle Wanderungen nette Gäste und tolle Kinderbetreuung abwechslungsreiches Wanderprogramm
Elke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundumgelunger Kurzurlaub - gerne wieder
Es ist eine tolle Clubanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Wege sind kurz, da alles gut miteinander verbunden ist. Es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm. Die Kinderbetreuung war top!! Sowohl der Saunabereich als auch der Badbereich sind sehr schön. Die Qualität des Abendessens hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können es rundum empfehlen.

Lisa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in den Bergen
Cluburlaub in den Bergen und trotzdem ohne Zwang. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer (Neubau) sind wunderschön und das Essen ist einfach nur lecker und vielfältig.
Lorri(26-30)Österreich
Top Berghotel
Wir sind seit fast einer Woche im Hotel und der Service ist außergewöhnlich. Die Mitarbeiter geben sich ständig Mühe und durch die Größe wirkt alles sehr vertrauensvoll und familiär. Vor allem Ron ist 24 Stunden am Tag irgendwo verfügbar und kümmert sich um alles, ebenso wie die Rezeptionsdamen.
enttäuscht(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aldiana versteht noch das Wort "Service"
Die Anlage ist schön gelegen, die Zimmer zwar etwas klein, aber das Personal ist super nett. Essen war gut und sogar die Weine, die bei aldiana im Hauptpension inklusive sind, waren sehr gut.
Reinhard(71+)Deutschland
Gemütliches Club-Hotel mit sehr gutem Angebot für
Gemütliches Club-Hotel mit sehr gutem Angebot für Aktive und weniger Aktive. Gute Freizeitangebote, gutes Entertainment, gutes Essen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ankommen und sofort entspannen
Es ist immer alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Man bekommt etwas für sein Geld geboten. 😊
Julia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester mit Glitzer im Schnee
Ein Wintermärchen auf einem eigenen Berg. Man kommt über die Kuppe und ist mitten im Winterwunderland! Wir sind sehr herzlich begrüßt worden.
Oliver(46-50)Deutschland
Top Lage und super Kinderbetreuung
Top Kinderbetreuung(Anita ist einfach spitze), super Lage, netter Service, Wellnessbereich etwas veraltet, Küche ok