Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne, sehr familienfreundliche Anlage
Schöne weitläufige Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Schön gelegen direkt am Hang mit der Option von dort aus zu wandern, Radzufahren oder Tagesausflüge in die Orte zu starten.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So einen vielseitigen Urlaub kriegt man sonst kaum
Toll gelegen, durchdachtes Programm, leckeres Essen mit Gourmetaneboten, Wanderprogramm abwechslungsreich, Personal sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub in den Bergen
Direkt vor dem Hochkönig in Mühlbach gelegen. Eher Mittelgroß mit einer typischen regionalen Architektur. Von der Autobahn gerade mal 20 Minuten entfernt

Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Club in hervorragender Lage
Sehr schöner Club mit vielen Stammgästen , mit leckeren Essen und toller Abend Unterhaltung. Klasse Wanderrouten und Ausflugsmöglichkeiten
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine Wohlfühloase in schönster Umgebung.
Gepflegte Anlage mit interessanter Innenaufteilung. Sehr sauber und von jedem Zimmer schöner Blick in die Berge. Sehr freundlicher Umgangston.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder !
Waren schon oft in diesem Hotel. Es gefällt und immer wieder. Umgebung ist zum Wandern und für anspruchsvolle E- Mountainbike Touren empfehlenswert.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
toller erholsamer Urlaub, 1000m traumhaft
Ein tolles Hotel auf 1000m gelegen. Wellness, viele Aktivitäten sind angebotenworden. Toll war dass die Hochkönig Card dabei war und man diedazugehörigenBergbahnen kostenlos nutzen konnte. Alle Zimmer hatten einen Balkon. Mitarbeiterwarensehrfreundlich,hilfsbereitundzuvorkommend.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhaftes Berghotel mit riesigem Freizeitangebot
Ein absolut traumhaft in den Bergen gelegenes Hotel, in dem ich mittlerweile bereits mehrfach wunderschöne Tage verbacht habe. Ich werde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!! :)
Anja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub. Kommen gerne wieder
Rezeption wirkt reserviert. Besonders nett sind alle anderen Mitarbeiter..Gerade im Service und Teen Club. Es hat uns alles in allem gut gefunden wir kommen gerne nochmal wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wintermärchen zum runden Geburtstag
Bisher hatten wir nur Sommerurlaube hier verbracht. Da wir Nicht-Skifahrer sind, hatten wir immer Bedenken auch im Winter einen Urlaub in dieser traumhaft schönen Umgebung zu verbringen. Wir wurden eines Besseren belehrt. Nach 2 Tagen Schneefall kam die Sonne und wir hatten Schnee bis zum abwinken. Es war nicht unser letzter Winterurlaub im Aldiana Hochkönig.